Kleinere, gepflegte Hotelanlage an ruhiger Lage und doch nah gelegen zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten, Aussicht vom Speisesaal auf den See, grosser Balkon mit Blick zum Pool Eine nette Geste war die persönliche Begrüssung vom Hoteldirektor
Kochnische mit Sitzgelegenheit, Sitzgruppe, TV, Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche, kostenloses W-Lan für Dauer Aufenthalt, ruhige Lage, Animation von Nachbarhotel nur bis spätestens 23.00 Uhr
Frühstück in Buffetform mit warmen und kalten Speisen, Omeletten wurden frisch zubereitet, Abends a la carte (nur in Vorsaison), frische Salate, Suppen, gut zubereitetes Fleisch und Fisch, feine Schalenkartoffeln oder knusprige Pommes, Dessertsauswahl
Fahrzeit Flughafen Palma - Hotel Elisa ca. 1 Stunde, schöne Stadt Alcudia und Hafen mit ÖV in 15 Min. erreichbar, gepflegter, flach abfallender Sandstrand Playa de Muro ca. 400m vom Hotel entfernt, Strandservice und viele Aktivitäten werden angeboten, viele Cafes, Restaurants, Bars, Einkaufsläden, Fahrrad-,Roller und Autoverleih in Gehdistanz erreichbar, für Naturliebhaber ist ein riesiges Naturschutzgebiet zu Fuss erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen Hotel von Universalhotels, begrüssen zu können. Viele Grüsse Das Team des Universal Aparthotel Elisa