Simone und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fast wie nach Hause kommen

Sehr sauberes relativ kleines gemütliches Hotel mit hervorragendem Service! Besonders die Dame an der Rezeption ist die Perle des Hauses, sie macht es möglich, dass einem jeder Wunsch erfüllt wird.! Ein großes Lob gilt auch der Dame, die einem morgens die Wunsch-Eier-Speise zubereitet und bis an den Tisch bringt und jedem Gast auch die richtige Eierspeise zuordnet! Alle sind stets freundlich, hier kann man sich nur wohlfühlen!!! Wir werden schon bald wiederkommen!!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend!!

Liebe Simone, lieber Jürgen, wir bedanken uns für die netten Worte und freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, sowie die aufmerksamen Mitarbeiter während des Frühstücksbuffets besonders hervorgehoben haben. Wir sind stets bemüht und freuen uns , wenn dies auch von den Gästen wahr genommen wird. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut aufs Herzlichste Willkommen heissen. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa