Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen am Gaviotas See. Klein aber gut überschaubar !!!! Für meinen Urlaub genau das richtige. Einfach super. Sehr nettes und freundliches Personal. Hilfsbereit und grosses Wissen. Hatte ein Studio Premium. Grosszügig eingerichtet . Sehr sauber . Essen sehr lecker. Für mich ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder 👍
Das Studio Premium gross und sehr schön. Mit Küche, Mikrowelle, Kühlschrank , Kaffeemaschine und Toaster und und........ ❤️
Sehr gutes Angebot an Speisen. Schön angerichtet. Kaltes Buffet ist super. Bei den warmen Speisen wünschte ich mir mehr Abwechslung .. Aber es für alle etwas feines da .
Das Servicepersonal sehr freundlich. Schnelle Bedienung und immer mit einem Lächeln für den Gast.
Ruhige Lage. Zum Strand 6-7 Minuten. Es gibt gute und schöne Ausflüge , direkt vom Hotel aus. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Tagesausflüge Alcudia Altstadt . Besuch bei Einheimischen Bewohner von Mallorca.... Baden im Meer und am Hotelpool chillen..... u.s.w.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Friedrich Federico |
Alter: | 71+ |
Lieber Friedrich Federico, wir bedanken uns für Ihren ausfürlichen Kommentar und sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie sich bei uns in unserem kleinen Aparthotel sehr wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt bei und verbracht haben. Besonders freut uns die positiven Äusserungen bezüglich der Freundlichkeit und der Kompetenz unseres Personals, sowie die Sauberkeit der Zimmer und die gute Küche. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut als unseren Gast herzlichst willkommen heissen. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa