Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandEinfach großartig!

Dieses Apartment hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage, obwohl nur einige strassen vom traumstrand entfernt. Alles ist sauber, es erwartet den Gast eine sehr gepflegte Atmosphäre, wunderbares reichliches frühstücksbuffet, perfekt.

• Das Apartment ist sehr modern, sehr sauber und mit allem was man braucht gut ausgestattet. Wir hatten eine grosse Terrasse mit Blick zum Garten und dem Bach. Äußerst ruhig und wegen der qualitativ hochwertigen Betten haben wir wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Von allem reichlich, alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Auch das Buffet am Abend bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen.

• Der zimmerservice hat wunderbar geklappt, hatten täglich ausreichend Badetücher, Handtücher, ganz toll finden wir die trinkwasserstationen, man kann Wasser nehmen soviel man möchte. Das Personal durchgehend freundlich und insgesamt herrscht im ganzen Areal der Anlage eine angenehme, ruhige, freundliche Stimmung.

• Etwa 1 autostunde bis flughafen palma

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Waltraud

Liebe Traude, vielen Dank für Deine so grossartige Bewertung und Dein Lob über unser kleines Aparthotel und den Service welchen wir anbieten. Wir freuen uns sehr darüber und im Speziellen, dass Du unser Frühstück und Abendessen so genossen hast. Hoffentlich kommst du uns nächste Saison wieder einmal besuchen! Sonnige Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM