MaKr (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Gute ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Zimmer super, nur das Schlafsofa mit weniger Komfort.

• Gut
  • Zimmer sauber und modern. Die Schlafcouch war allerdings etwas laut und nicht komfortabel.

• Frühstück mit sehr umfangreicher Auswahl. Gastraum ruhig und sehr einladend.

• Super nettes Personal. Immer hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Zeitpunkt unserer Reise waren ein paar Mücken da. Lage am See jedoch super. Entfernung zum Sandstrand auch mit kleineren Kindern in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Pool mit Bar. Tischtennisplatte und kleinem Kinderspielplatz. Fahrräder können ausgeliehen werden. Erwartungsgemäß ruhiges Hotel.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:MaKr

Hallo Makr, vielen Dank für Deine top Bewertung und so positiven Kommentare über Euren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über Dein Lob über unseren Service. Hoffentlich besucht Ihr uns nächste Saison wieder einmal. Sonnige Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM