Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Keine 5 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

waren zum 2 ten mal Dort und es war schlechter als beim ersten mal . unser Zimmer war nicht her gerichtet meine söhne musten mit 2 stühlen vorlieb nehmen und mit dem sofa und eine überdecke vom bett also ehr so ein dünnes teilchen auch fällt in den hotel alles auseinander in den toiletten gingen manche teile einfach ab auch kaputte lampen wo der stecker kaputt war . fanden eine rechnung unter eine schrank die den gästen davor gehörte und ein wäsche ständer der normal zum zimmer gehört war nicht vorhanden nach mehr maligen ansprechen hieß es nur in wohnung die zum verkauf wären gäbe es ein, nur komisch das die gäste nebén uns ein hatten . in allen punkten kein deutsch sprachiger service vorhanden nur englisch französisch und türkisch . und der kids club da wir nix gross gemacht mit kindern an tisch und malen .also volle entäuschung war der strand snackbar am strand zu, auch sonst sah alles nicht so prall aus am strand . na ich werde nicht nochmal dort buchen den da ist mir mein geld zu schade für . Was natürlich doof ist den es gab durchaus personal die freundlich waren und auch kompetent allerdings war das nicht die ,die fürs essen zuständig waren den die liefen meist mit geschlossenen augen rum musten den kellner in einem agressiven ton rufen damit er was zu trinken brachte

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten