Herta (66-70)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage und sehr guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr empfehlenswertes Hotel für Gruppen und Städtereisen und ideal auch für Geschäftsleute. Lage sehr zentral, sehr nah beim Bahnhof Cenrale, zu Fuß zu erreichen, ebenso die U-Bahn. Alle Sehenswürdigkeiten können so schnell erreicht werden. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste. Aber das Hotel soll ab Mai 2013 renoviert werden! Die Zimmer waren sehr groß und sauber, etwas abgewohnt, aber trotzdem zum Wohlfühlen. Der Zimmerservice war sehr gut, jeden Tag neue Handtücher und ebenso Badutensilien. Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen, es wurde immer nachgelegt und die Tische abgeräumt. Die Croissants waren frisch, nicht aus der Packung und verschieden gefüllt und gekennzeichnet. Obst, Gemüse, Käse, Salami, verschiedene Schinken, Eier, Rühreier mit Speck, Würstchen, Schwarzbrot und Brötchen sowie Kleingebäck. Die Rezeption gab gute Auskünfte über Metro, Zug zum Flughafen und gab uns die Möglichkeit eines early Check-in sowie late Check-out kostenlos. Es gab keine Wartezeiten an der Rezeption trotz Messe und ausgebuchtem Hotel an diesem Wochenende. Bei einem Problem mit dem Safe in unserem Zimmer war sofort Hilfe da. Die Bar war bis nach Mitternacht geöffnet. Der "Veneziano" ist jedoch nicht zu empfehlen. Er schmeckte wässrig und war teuer. Besser ist ein Glas Prosecco. Die Betten waren bequem. Die Heizung bzw. Klimaanlage funktionierte leider nicht ordnungsgemäß. Aber das wird ja bald renoviert. Wir mußten das Fenster geöffnet lassen. Dadurch hörten wir Geräusche von Anlieferern am frühen morgen. Von der Straße kam kein Lärm. Der ganzen Gruppe hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir werden das Hotel wieder buchen, wenn wir Mailand besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis