Rick (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist durch die kurze Entfernung zur Centrale für eine Städtereise optimal gelegen. Ein Busticket von Malpensa zum Flughafen und zurück kostet für 2 Personen 22,5 €. Ein 48 Stunden-Ticket für die Metro kostet ungefähr 8 €. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock (Executive Room), ausgestattet u.a. mit einem Safe. Der einzige Mangel an dem Zimmer war, dass es zwei Belüftungen gab. Eine Belüftung konnte man zwar durch einen Regler auf kalte Luftzufuhr stellen, jedoch heizte die andere Belüftung das Zimmer schnell auf gute 30 °C, selbst wenn man keine Karte im Schlitz für den Strom hatte. Somit blieb nur die Möglichkeit zwei Fenster offen zu lassen, um eine halbwegs angenehme Zimmertemperatur zu erreichen. Im TV konnte man lediglich das ZDF als einzigen deutschen Fernsehsender empfangen, aber man ist ja nicht zum TV gucken in Mailand! Das Frühstück war okay. verschiedene Brot- und Croissantsorten, Wurst, Käse, Joghurt und Salat standen zur Auswahl, nichts besonderes, aber ausreichend als Frühstück. Ich hatte am Vortag eine E-Mail an das Hotel geschickt, dass wir Morgens um 9:30 Uhr im Hotel eintreffen und ob es möglich sei, dass wir schon ein Zimmer bekommen könnten statt wie üblich erst um 15 Uhr. Der Wunsch wurde realisiert, bekamen sofort ein Zimmer und auch beim CheckOut war es kein Problem, dass Zimmer bis 13 statt bis 12 Uhr zu belegen. Aufgrund der Lage, des Zimmers und Preises (99 € inkl. Frühstück für 2 Personen) kann ich dieses Hotel ohne Probleme empfehlen. Im Vergleich zu anderen Hotel in diesem Preisbereich sicherlich eines der besseren Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis