Das Hotel ist durch seine Lage idael für einen Städtetrip. Zum Zentralbahnhof, mit Anbindung an die U-Bahn und den Shuttlebussen zum Flughafen Malpensa, sind es nur wenige Gehminuten. Den Dom erreicht man nach einem 30 bis 45 Minütigem Spaziergang. Die Zimmer sind sauber, groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist üppig und lecker. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, macht aber einen guten Eindruck. Lediglich die Sofas in der Lobby sind abgenutzt und könnten ausgetauscht werden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Wer ein komfortables Zimmer mit gutem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr und einfachen Transfer zum Flughafen sucht ist hier genau richtig. Vielleicht lag es an unserer Reisezeit und dem Wochenende, aber wir haben in der ganzen Innenstadt keinen einzigen Supermarkt gesehen. Auch das Angebot an Restaurants war am Sonntag sehr dürftig.
Die Zimmer waren groß und komfortabel eingerichtet. Wir nutzten zu dritt eine Junior Suite. Hier gab es eine Arbeitsecke mit großem Schreibtisch, ein großes Schlafledersofa, einen abtrennbaren Schlafbereich und ein großes Badezimmer. Die Nutzung des Safe ist kostenlos. Unser Zimmer im 11 Stock bot einen sehr schönen Blick auf die umliegenden Hochhäuser.
Das Frühstücksbuffet war sehr groß, lecker und ließ keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum war immer gut gefüllt, auf einen Tisch mussten wir allerdings nie warten. Das Personal ist schnell, aufmerksam und freundlich.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ein- und Auschecken war schnell und problemlos. Einmal funktionierte die Zimmerkarte nicht und wurde umgehend neu programmiert. Das Deponieren der Koffer am Abreisetag bei unserem späten Rückflug lief reibungsfrei. Die Zimmerreinigung war stets gründlich und ordentlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Den Zentralbahnhof erreicht man in wenigen Gehminuten. Von dort aus kommt man mit der U-Bahn nach 4 Stationen zum Dom und ins Herz der Stadt. Daneben verkehren am Bahnhof die Shuttlebusse zum Flughafen Malpensa (Fahrtzeit ca. 1 Stunde). Die Innenstadt lässt sich auch zu Fuß nach ca. 30 bis 45 Minuten erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Restaurants. Einen Supermarkt haben wir allerdings nicht in der Innenstadt gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife