Ja das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, wenn wir wieder in Bali sind freuen wir uns schon auf das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr große Villa in den Nähe vom Hauptpool. Achtung immer die Türen zumachen wg. der Affen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also tolles Frühstück man wird mit seinem Namen angesprochen. Man kann sich auch was von der Karte bestellen sehr lecker. Man freut sich auf das Frühstück. Beim Abendessen war es genauso lecker und auch tolles und sehr nettes Personal.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten einen eigenen Betreuer Richard hat uns immer geholfen wenn wir etwas benötigt haben. Meine Frau konnte schlecht laufen man hat uns dann immer zum Beach Club gefahren und abgeholt. Alle waren sehr hilfsbereit und sehr höflich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool super schön man hat auch kostenloses Wasser bekommen. Der Pool bei der Villa super mit extra Hot Tube.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand leider hatten wir hohe Wellen. Es waren abends viele Leute am Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Garuda Statue besuchen man kann in die Statue rein, früh da sein lohnt sich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren im Beach Club und im Einkaufszentrum sollte man auf jeden Fall machen.
Vorname: | Lothar |