Verena (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub verlebt

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, haben uns wieder total wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir hatten ein wunderschönes, großes, ruhig gelegendes Zimmer mit Balkon. Im Zimmer gab es einen kostenlosen Safe, einen Minikühlschrank, eine Klimaanlage, Fernseher, Sitzmöglichkeiten und ein kleines Tischchen. Der Schrank war auch ausreichend groß. Das Badezimmer hatte eine sehr angenehme Größe mit einer tollen Dusche und Ablagemöglichkeiten für Badutensilien des täglichen Gebrauchs. Auch mit der täglichen Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Sehr leckeres, vielfältiges Speisenangebot während der drei Hauptmahlzeiten und auch zwischendurch konnte man immer etwas bekommen. Das Restaurant verfügt über eine große, zum Teil sonnengeschützte Aussenterasse und über einen klimatisierten Innenbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben, da man draussen mit einem wunderschönen Blick aufs Meer speist.

• Auch hier waren wir wieder sehr zufrieden. An allen Orten wurde man von der ersten bis zur letzten Minute höflich und zuvorkommend behandelt. Im Restaurant wurde stets darauf geachtet, dass alles sauber und aufgeräumt ist,aber auch darauf, dass man gut versorgt wird. Hier nochmal einen ganz besonderen Dank an Ekrem und Tayfun. Aber auch an anderen Stellen sah man immer wieder fleißige Hände, die für Sauberkeit und Ordnung sorgten und das immer mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen. Auch die Damen und Herren an den diversen Bars waren immer sehr freundlich. Da ist uns wieder ganz besonders Gürkan von der Strandbar in Erinnerung geblieben.

• Eingebettet in einem tollen Pinienwald liegt das Hotel direkt am Meer. Es besteht aus verschiedenen Wohneinheiten, welche in diversen Strassen angeordnet sind, die von einem Hauptweg abgehen. Folgt man diesem Hauptweg von der Rezeption aus, gelangt man zuerst zum Pool und direkt dahinter schliesst sich schon der breite Strand an. Hier findet man ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Zudem gibt es noch einen schönen Steg mit ebenfalls Liegen und Sonnenschirmen. In Fussnähe befindet sich eine kleine Ortschaft mit einigen Geschäften und einem wöchentlichen Markt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der man kostengünstig mit dem Dolmus nach Kemer oder Antalya gelangt. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45-60 Minuten.

6 x wöchentlich gab es ein Animationsprogramm, dass sich tagsüber aus Sport + Spiel zusammensetzte und abends Shows bot. Wir sind nicht so die Animationsurlauber, ist da aber überhaupt kein Problem, da die Animateure sehr freundlich, aber zum Glück nicht aufdringlich sind. Es gab auch für Kinder ein tägliches Programm, dazu kann ich allerdings nichts sagen, da wir ohne Kinder gereist sind. Der große Pool ist wunderschön in den bereits oben erwähnten Pinienwald eingebettet und bietet so die Möglichkeit, auch mal im Wasser ein schattiges Plätzchen zu finden. Es gibt noch einen weiteren Pool mit vier verschiedenen Rutschen. Außerdem verfügt das Hotel noch über ein Fitnessstudio, Hamam, Sportplätze, Friseur und auch Geschäfte.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Verena