Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, leider mit einigen Macken

Schlecht

Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Leider mit einigen Macken. geschätzte Gästestruktur: ~50% Russen, 30% Türken, 20% Deutsche Über 50% Familien mit Kleinkindern/Babys. Nur sehr wenige Teenager (vermutl. liegt das am Zeitraum (Ende August/Anfang Sept.)) Positiv: * Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, schöne Gartenanlage * sehr gutes Essen * hochklassige Abendshows * wunderschöne Strandpavillons mietbar Negativ: * Animation viel zu laut * Zu wenig Schattenplätze am Strand. * Altes, abgewohntes, sehr kleines Zimmer, schlechte Zimmeraufteilung * miserabler Zimmerservice. * durch den hohen Anteil russischsprachiger Gäste spricht auch das Personal eher russisch als deutsch oder englisch Die Bewertung bezieht sich nur auf die Hotelanlage incl. Grünanlagen und Poolbereich. Die anderen Punkte werden weiter unten bewertet. Man kann für 40$/Tag einen Strandpavillon mieten. Das sollte man auf jeden Fall mal tun, u.U. auch mehrfach. Auf einmal hat man Platz/Ruhe und einen tollen Blick aufs Meer. Luxus pur. Auf gar keinen Fall bei Öger-Tours buchen! Das dürfte unser Hauptfehler gewesen sein. Öger-Tours hat an diesem Hotel scheinbar Null Interesse, und wir scheinen auch die einzigen Öger-Tours Gäste gewesen zu sein. Es kommt kein Reiseleiter ins Hotel, die telefonische Kontaktaufnahme scheiterte (Ausflüge haben wir dann bei der Konkurrenz gebucht) , und wir haben nicht einmal unsere Abreiseinformationen erhalten (mußten wir selbst im Internet. heraussuchen). Wir vermuten auch, dass die Hotelleitung einer Reisegesellschaft mit mehr Geschäftanteilen niemals unser miserabeles Zimmer angedreht hätte.

• Sehr schlecht
  • Familienunterkunft, 2 getrennte Räume mit Bad, Erdgeschoss Die Zimmer waren sehr klein. Es waren zwar wie versprochen 2 getrennte Zimmer, von der Größe her aber eher ein großes Zimmer mit eingezogener Trennwand. Einrichtung alt und abgewohnt. Dreckig (siehe auch Service). Bad ohne Fenster. Unsere Terrasse (etwas unterhalb Bodenniveau) wurde scheinbar als eine Art Müllkippe angesehen und wurde auch nur sehr sporadisch gesäubert. Unpraktische Aufteilung der Räume: das zweite Raum war eher der Vorraum des Schlafzimmers mit 3 Türen zu Eingang, Bad, Schlafzimmer. Ergebnis: Nachts zur Toilette oder Abends später heim immer nur durch das Kinder-Schlafzimmer. Unpraktisches Detail: Der Lichtschalter fürs Bad ist im Kinderschlafzimmer angebracht. Man mußte also Nachts bei offener Badtür das Licht anschalten und dadurch das Kinderzimmer hell erleuchten. Das war mit Abstand das schlechteste Zimmer, dass wir bisher bei unseren Sommerurlauben mit Kindern bekommen haben.

• Essen für "all inclusive" sehr gut Ambiente recht gepflegt. Es gab sogar Tischdecken und Abends / zum Essen keine Plastikbecher, sondern Gläser

• Schlecht
  • Rezeption: bemüht, freundlich. Abends leider häufiger weder deutsch- noch englischsprachig => für uns Verständigung nur tagsüber möglich. Bars: freundlich, manchmal etwas langsam. Leider meist weder deutsch- noch englischsprachig. Zimmerservice: miserabel! Die Putzfrau ließ sich nicht einmal durch "Do not disturb" abhalten. Dafür wurde das Zimmer aber auch mehrfach gar nicht gemacht.. Unsere Vermutung: In der Zeit von 9:00-18:00 Uhr befanden wir uns jeden Mittag für 2h (~13:30-15:30) im Zimmer. Anscheinend waren diese 2h in ihrem Arbeitsablauf für unser Zimmer eingeplant. Also hat sie uns entweder gestört, oder das Zimmer wurde gar nicht gemacht.

• Einige Kilometer vom nächsten Ort Kemer entfernt. => kein externes Nachtleben Einkaufsstrasse ~700m entfernt. Nicht berauschend, aber zum T-Shirt kaufen ausreichend. Direkt am Strand.

Pool sehr schön Am Strand alle möglichen Wassersportarten mietbar Der Strand ist sehr eng und mit Liegen vollgestellt. Es gibt zwar genügend Liegen, davon ist aber die Hälfte in der Sonne. Liegenreservierung ab frühmorgens. D.h. ab 09:30 keine Liege mehr im Schatten erhältlich, dafür räkeln sich viele Handtücher im Schatten Sehr hochklassige Abendshows. Animation extrem laut! Man muß nicht am Strand vor Schreck von der Liege fallen, nur weil in 100m Entfernung im Pool jemand auf einer Hüpfburg springt oder an der Poolbar Dart gespielt wird.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ulrich