Wir haben genau das bekommen was wir erwartet hatten, und wie es auch im Abgebot beschrieben war. Keinen Riesen Hotel-Block mit Trubel und Lärm sondern einzelne kleine Häuser 2 bis 3 stöckig mit 4-6 Appartments. Die "Nachbarn" waren eigentlich überhaupt nicht zu hören. Da die Anlage recht weitläufig ist, sollte man versuchen ein Zimmer am Rand der Anlage zu bekommen, da es in Poolnähe doch bis ca. 1.00 Uhr recht laut ist. Anfang September waren ca. 30% Deutsche, 60% Bürger der GUS und 10% andere Nationen (gefühlt) da, keiner hat sich schlecht benommen, es gab kein Gedränge am Buffet und Betrunkene sind uns bis ca. 23.00 auch nicht aufgefallen. Für Familien mit Kindern total gut. Miniclub für Deutsche Kinder aber leider nur zum Fernsehen geeignet da die Mädels fast nur Russisch sprechen. Bitte diesen Punkt ändern, dann hätten wir statt 95 Punkte 100 vergeben (für 4 Sterne). Zimmer besser abseits vom Pool nehmen.
4 Sterne wert, Doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Personen absolut ausreichend. Da die Abend-Annimation auch für Kinder ab 4 Jahren geeignet war (und die war auch wirklich Super) gehen alle um ca. 23.00 ins Bett. Für Singels oder Paare geht die Disco bis 1.00 und es wurden auch zweimal die Woche Touren zur Disco nach Kemer mit Begleitung angeboten.
Das Essen war wirklich ***** Sterne wert. Alles war lecker und reichlich, ich habe in unseren viel zu kurzen 7 Tagen nicht geschafft alles zu probieren (und ich bin ein sehr guter Esser). Man kann wirklich zu jeder Tageszeit etwas zu Essen bekommen. Der Küchenstil ist Landestypisch, und genau das macht das soooo lecker (Schnitzel kann ich auch zu Hause essen). Das Umfeld beim Essen ist wirklich super, man sitzt mit direktem Blick zum Meer. Die Kellner waren sehr nett, und ich hoffe das das Geld aus der TIP-Box auch wirklich beim Personal landet..
Das Personal war Super-Freundlich und Kinderlieb, wer hier Fremdsprachenkenntnisse vermisst ?? warum?? . An der Rezeption können Sie alle wichtigen Srachen, in der Anlage ist es überhaupt nicht notwendig das jemand Fremdsprachen spricht, da alles kostenfrei und in Büffetform angeboten wird (man muss überhaupt nicht fragen, alle Gerichte sind Mehrsprachig bezeichnet). Die Zimmer waren wie bereits gesagt sehr sauber und das Personal freundlich. Zweimal tropfte unsere Klimanlage ( die übrigens nicht wie beschrieben nur Stundenweise eineschaltet ist, sondern über den Schlüsselanhänger aktiviert wird) und innerhalb einer halben Stunde hatte das Technik Team das Problem behoben (das erste mal waren die schon da bevor wir uns überhaupt beschwert haben.)
Entfernung zum Strand: Optimal, da der Pool nur ca. 30m vom Strand weg ist, kann mann beides ohne seinen Platz (Pool/Strand) wechseln zu müssen genießen. Die Tour vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40min und das beste ist, das man als erster Aussteigen darf (das erste Hotel im Ort), man freundlich emfangen wird und der Hotelboy die Koffer auf Zimmer bringt. Im Ort ist leider nicht viel loss, das Hotel (oder besser die Appartmentanlage) und das Rahmenprogramm war allerdings so gut das wir garnicht das bedürfniss hatten darauf zu verzichten.
Der Pool war Sauber und trotz fast voller Belegung nicht überfüllt. Es waren jederzeit noch Liegen am Poll frei ,natürlich nicht in Toplage (besser um ca.8.00 Uhr Papa zum Reservieren losschicken (am Strand besser noch früher). Der Srand ist absolut sauber, aber aufgrund des feinen Kiesels nicht für alle Füße (meine) so angenehm. Da es bereit nette Leute gab die das hier beschrieben haben, hatte ich mir bei E-Bay Badeschuhe bestellt und somit hat mich das überhaupt nicht gestört (unsere Tochter 4Jahre hatte übrigens damit überhaupt keine Probleme und hat auch gerne mit Sand und Steinen gespielt.) TOP: Badehandtücher, Schirme und Auflagen sind kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Bernd & Manuela |