Berndt (51-55)
Wir kommen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 12te mal im Holiday Club,und es war wieder sehr schön ,die Zimmer sehr schön renoviert auch das Badezimmer.Die Qualität der Speisen ist nach wie vor sehr gut .Die Kinderbetreuung haben wir nicht bewertet da wir ohen Kinder gereist sind .Sehr gut ist auch das Wellness Angebot im Spa Bereich ,sehr gute Massagen ,gute Öle und Cremes.Perfekt war auch wieder die Betreung durch das Front-Office ( Arzu,Murat und Co. ) .Sehr Umsichtig war auch das Personal im Restaurant Cernan ,Tuncay und Ecrem Liebe Grüsse an alle .Reklamationen hatten wir keine , Für den Fall einer Reklamation steht die Gäste Betreuung mit Fatma (perfekt Deutschsprachig ) zur Verfügung .Die Gesamte Anlage war wieder sehr gepflegt, und Sauber ständig kreisten Mitarbeiter auch im Restaurant mit Besen und aufnehmer.Einkaufs Möglichkeiten gibt es in ca. 700 Meter im Umfeld .Ausflüge (Istanbul an 1 Tag ) würde ich immer bei der Reiseleitung buchen . Bis auf Wassersport Aktivitäten die kann man gern auch im Hotel eigenen Angebot am Bootssteg buchen ,auch dort ist man als Hotelgast Versichert ( wird gern von den Reiseleitern bestritten aber stimmt nicht ) Auch Massagen sollte man unbedingt bei Ibrahim im Hotel eigenen Spa buchen .

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot