Eva (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen klasse Urlaub

Wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt. Es war nicht so eine "Bettenburg". Die Bungalows waren in die Landschaft eingebaut. Sehr gepflegt alles. Es waren überwiegend Deutsche da. Was wir klasse fanden war, dass doch einige Türken dieses Hotel genutzt haben !! Russen waren fast keine da, aber die da waren, hatten kein so tolles Benehmen..... Wir sind heute (1. Nov. 07) zurückgekehrt und hatten super Sommerwetter !! Tip: Unbedingt ein Verwöhnprogramm im Türkischen Bad buchen !!! Ihr werdet begeistert sein....

• Völlig ausreichend !! Man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer. Wir waren mit 2 Erwachsenen, 3 Kindern ( 13, 5, 1 ) in einem normalen Doppelzimmer mit dementsprechenden Zustellbetten untergebracht. War eng, aber wir waren froh überhaupt da zu sein.... Wurde alles fein sauber gemacht. Das Zimmer war recht dunkel, weil die Fenster klein waren, aber wie gesagt: Man hockt ja nicht stundenlang auf der Bude !!

• Da sind wir voll auf unsere Kosten gekommen !!! Wir lieben diese Küche mit Oliven, Schafskäse und Kichererbsen und Co !! Aber auch die Nudel, Pizza und Pommesesser kommen auf ihre Kosten! Alles war beste Qualität und liebevoll bereitet! Lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war flink beim Tische abräumen. Alles TOP !!

• Da gibt es nichts negatives zu berichten. Es waren alle supernett und absolut kinderfreundlich!! Und das von Herzen!!!

• Gut
  • Direkt am Kies/Sandstrand gelegen. Und so steinig war der Strand auch nicht. Halt zum ins Wasser gehen etwas schwieriger. Aber es gibt ja Badeschuhe. Der Ort selbst ist doch recht "häßlich". Vorallem durch so dumme neue Hotels, die einfach durch die Bauweise neg. auffallen. Z, B. Queen Elisabeth !! Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und wer´s größer mag, der fährt nach Kemer.

Wir haben uns nicht wirklich aufgerafft was zu tun. Auch unsere Kinder haben die Zeit mit uns verbracht. Daher können wir nicht viel sagen. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich. Man merkte fast nichts von ihnen. Klar, so Events die durchgesagt wurden..... Der Strand und Pool waren ganz sauber. Die Rutschbahn machte viel Spass. Liegestühle genug vorhanden. Wie´s im Sommer aussieht, wissen wir nicht!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Eva