- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist schön. 1-2 stöckige Gebäude und viel Grün rundherum. Die Anlage ist sauber und speziell im Bereich der Gärtnerei wird viel Aufwand betrieben. Das Allinclusive Angebot beinhaltet viel, bei näherer Betrachtung aber blättert der Lack ab.
Leider war unser Zimmer (und wie sich in Gesprächen mit anderen Urlaubern herausstellte nicht nur unseres) warm, feucht und muffig. Die Klimaanlage war zwar vorhanden aber auch auf Anfrage bei der Rezeption nicht einschaltbar (auch nicht stundenweise). Das Zimmer selbst war klein und der Balkon eine Zumutung. .
Die gebotenen Speisen waren gut, blos die Auswahl an Obst war eine Katastrophe. In den 2 Wochen gab es ausschliesslich Äpfel und Orangen (abwechselnd mittags oder abends). Morgens Kakao fürs Kind war ebenfalls Fehlanzeige. Nerfig waren auch die Warteschlangen bei den Speisen die nicht so häufig geboten wurden - zB gegrillter Fisch Das Allinclusive Angebot beinhaltet auch Eis, sowie Kaffee und Kuchen. Eis gibts gleich 1 (in Worten: eine) Stunde pro Tag und zwar von 15 - 16 Uhr, wiederum große Warteschlangen. Kaffee gibts überall und jederzeit, den Kuchen leider erst ab 17 Uhr
Eigentlich wollten wir den Kinderclub in Anspruch nehmen, leider konnte unser Kind weder russisch noch türkisch. Ein deutscher Animateur für den Kinderclub fand sich leider erst in der 2ten Urlaubswoche, da hatte unser Kind dann schon die Lust am Kinderclub verloren. Wer denkt dass man hier sein Kind in den Kinderclub bringt und dass dort dann aufgepasst wird der irrt. Wenn das Kind nicht mehr dort sein will dann kann es den Club ohne Aufsicht oder Begleitung verlassen. Die Zimmerreinigung erfolgte alle 2-3 Tage, der "Lurch" den der Wind unter dem Bett hervor wehte sowie die Spinnweben an der Wand sprachen Bände Im Restaurant werden Teller und Gläser ratzfatz abgeräumt. Wer den Teller von dem er noch isst behalten will der muss ihn schon festhalten. Selbiges gilt für die Getränke. Einerseits gut, aber andererseits auch ganz schön lästig. Hier fehlt dem Personal noch die Erfahrung (viele Azubis)
Die Anlage liegt direkt am "Sand/Kies" Strand. Vielleicht etwas naiv haben wir die Bedeutung des Wortes Kies unterschätzt. Wärend am Stand wirklich nur grober Sand und Kies liegen wird einem spätestens nach den ersten Schritten ins Meer klar dass man sich Badeschuhe mit einpacken hätte sollen um sich schmerzfrei seinen Weg durchs Geröll zu bahnen. Ansonsten ist das Meer schön sauber und die Umgebung wirklich beeindruckend. Der nächste Ort ist bequem zu Fuß in ca 15 min zu erreichen und in die Stadt Kemer kommt man auch problemlos und billig (1,5 € pP mit dem Bus) Taxis sind hingegen Teuer!
Die Abendanimationen waren Standard und wiederholten sich laufend. Der Pool war sauber, wurde aber leider dauerbeschallt. Wer Liegen am Pool oder am Strand wollte der musste sich schon sehr früh auf die Suche machen (Ausschlafen, gemütlich Frühstücken und dann Liegen suchen ging gar nicht)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |