- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit verschiedenen Leuten seit 1996 bis zum Jahr 2007 insgesamt 14 mal in dieser Anlage, das Essen war vor Jahren schon sehr gut, hat sich von Jahr zu Jahr immer weiter verbessert und ist heute auf einem Niveau das ich als hervorragend bewerten würde. Alles ist frisch, sehr gut und kreativ angerichtet und sehr schön dekoriert. Einen guten Kaffee würde ich mir noch wünschen, man kann eben auch nicht alles haben. Ganz besonders ist die Kinderfreundlichkeit hervorzuheben. Ebenso der Wassersportbereich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In Bezug auf die russischen Gäste sei gesagt, es gibt immer solche und solche. Auch deutsche Gäste benehmen sich oft schlecht. Im allgemeinen kann man sagen, andere Länder andere Sitten, Benehmen ist manchmal Glücksache, nicht jeder hat Glück. Würde mir auch wünschen das der Anteil russischer Gäste weniger wäre. Ansonsten würde ich diese tolle Anlage immer gern empfehlen, sonst wäre ich selbs nicht so oft dort gewesen. Besonders schön eben für Familien mit Kindern. Werde weiterhin Stammgast bleiben..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut