Marita (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Kemer Holiday vVllage

Erstmal muß ich sagen das ich die Urlaubshotel schon 4x über Holidaycheck ausgesucht haben und damit immer erfolg hatte.Es lohnt sich also erstmal hier rein zu gucken. Also das hotel Kemer holiday village ist wie ein Dorf aufgebaut mit einem Brugähnlichen Hauptgebäude. Wunderschön mitten in einem Pinienwald. Ich werde mit sicherheit dort wieder hinfahren Es war einfach wundervoll.

• Gut
  • Zimmer waren groß und einfach eingerrilchtet wir hatten im Erdgeschoß mit Terrasse ein Zimer war sehr schön. Man hatte Fernseher, Klimaanlage die man selber verstellen konnte. Ein schönes Bad mit getrennter Toilette. Alles war sehr sauber.

• Oh das essen einfach wundervoll. Man wußte nicht was man zuerst nehmen sollte gerade Abends war ein Auswahl, wahnsinnig. Wer da was zu meckern na ja. Man konnte den ganzen Tag essen morgen Frühstück, Dann gabs noch spätaufsteher-Frühstück. Ab 12.30 gab Mittag, von 15.00 bis 16.00 gabs Eis (lecker) 17.00 bis 18.00 kaffee und Kuchen und dann um 19.00 Abendessen.Ich hätte noch länger bleiben können.

• Der Service war super, alle waren nett und zuvorkommend. Wir haben keine bevorzugung der Russen bemerkt. Klar das einige kein Deutsch können wir können ja auch nicht alle Türkisch oder??? Also wir sind mit allen gut ausgekommen auch mit den Animateuren sind wir immer freundlich behandelt worden. Wir hatte mit allen viel Spaß.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 Gehmiuten zum Zentrum von Günück entfernt wo man super gut einkaufen kann. Direkt am Stand liegend der ziemlich steinig is,t also Badeschuhe nicht vergessen. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle richtung Kemer und Antalya. Wir sind einmal nach Kemer gefahren kostete hin und zurück 3 Euro.

• Gut

Sport und Unterhaltung war auch gut von Aquagymnastik bis Fußball konnte man so ziemlich alles machen. Es gab ein Fußballfeld, einen Tennisplatz, Bogenschießen, Dahrtspiel, Strandvollyball, Arobic und,und,und Wir sind voll auf unsere kosten gekommen schließlich will man auch am Strand liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Marita