Der Club ist eine Anlage, die für jeder Mann etwas bietet. Es liegt direkt am Meer (Strandlage) mit einem hervorragenden Blick zum Taurusgebirge. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und für zwei Personen voll ausreichend. Es sind zum größten Teil deutsche und russische Familien vertreten, die aber nicht negativ auffallen. Internetzugang ist gewährleistet. Die Clubanlage ist für jedermann in jeder Altersgruppe geeignet. Wir waren Ende September bis Mitte Oktober in dieser Anlage. Wetter, Essen (all inclusive), Personal, Animation waren hervorragend. Kurz - Der Urlaub war ein voller Erfolg!!! Das Management ist den ganzen Tag (von früh bis der letzte Urlauber zu Bett geht) bemüht, jeden Gast zu frieden zu stellen. Es gibt einfach nicht zu bemängeln. Ein Tipp für das Telefonieren. Führen Sie die Telefonate von der Anlage mit Telefonkarte aus. Diese erhält man an der Rezeption (45 Minuten = 6 €). Bei Probleme (falls es überhaupt welche gibt) immer an "Ali" (Manager) wenden. Jedenfalls - die Anlage ist unbedingt weiterzuempfehlen. Auch wir haben vor wieder zu kommen!
Wir waren mit unserer Unterbringung sehr zufrieden. Die Ausstattung war ausreichend.
Während unseres Aufenthaltes konnte man über nichts meckern. Das Essen war hervorragend. Nachschub gab es immer wieder. Über den ganzen Tag verteilt gab es immer wieder Snacks und zu Trinken. Kurzum: Die Küche war hervorragend! .
Check-In war hevorragend, man spricht deutsch! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind in dieser Anlage groß geschrieben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Bettwäsche sowie Handtücher ständig gewechselt. Die Zimmer waren wie die Anlge insgesamt in einem ordentlichen Zustand.
Die Lage der Anlage ist direkt am Fuße des Taurusgebirges und hat direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außer in der Anlage auch in Göynük (geignet als Abendspaziergang nach dem reichhaltigen Essen) ca 10 Minuten von der Anlage entfernt. Empfelenswert ist der wöchentliche Markt (Freitags); aber dort bitte handeln, handeln und wieder handeln. Können Sie sich auch eine Kutscherfahrt. Kemer liegt etwa ca 1o km entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde.
Wie man von uns aus beobachten konnte war die Kinderbetreuung gegeben. Das Animationteam ist sehr engagiert und nicht aufdringlich. Der Swimming-Pool war sehr groß. Man konnte sich einfach wohl fühlen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Kerstin & Karl-Heinz |