Das Hotel war genau so wie im Katalog beschrieben und wie wir es haben wollten. Bungalows in weitläufiger Anlage und keine Bettenklopperburg.Super. Selbst Safe und Strandliegen waren inclusive. Das einzige das uns an diesem Urlaub gestört hat waren die Rentner, die zu diesem Zeitpunkt dort waren. Viele hatten seltsame Extrawünsche und Kritiken, die wir nicht bestätigen können. Mir tat vorallem das Hotelpersonal leid. Aber die mitreisenden kann man sich leider nicht aussuchen. Den Urlaub und das tolle Hotel konnten auch diese uns nicht vermiesen.
Gut ausgestattet mit 2 Betten und 1 Fernseher( kostenlos) und noch einem Doppelstockbett. Badezimmer war o.k., da Toilette vom Dusch-und Waschraum getrennt. Unser Zimmer hatte außerdem noch ne Terasse die groß war. Die Zimmer lagen außerdem in einer wunderschönen Gartenanlage.
Ich selber bin Vegetarierin und haben eigentlich immer was zu meckern. Aber hier kann ich nur sagen: Ich war zufrieden. Auch wenn mache Rentner im Hotel was zu meckern hatten ich kann es nicht. Es gab sehr viel Abwechslung und geschmeckt hat es auch immer. Man kann es ja nicht immer allen gleichzeitig recht machen.Nachwürzen kann man selbst.
Wir waren in der vorletzten Woche bevor das Hotel geschlossen hat dort. Man merkte das eigentlich nur dem 1,2 Fly Animationsteam etwas an. Die Kellner waren freundlich und auch sehr aufmerksam. Die Tischabräumer hatten einen Scheißjob , den sie wie ich fand erstaunlich elanvoll und schnell machten. Die Putzfrau war totall süß, da sie uns mehrmals sogar eine Blüte aufs Kopfkissen legte und nur einmal etwas vergessen hatte. Zimmer war sauber. Kofferträger wollte noch nicht mal Trinkgeld.
Gleich am Strand aber etwas Weg zum nächsten Ort.Wer nicht jeden Tourieort sehen will kann in ca. 10 min. Fussweg die nächste Einkaufsstraße erreichen. Kemer liegt ca. 7 km weg und ist daher am besten mit Sammeltaxi zu erreichen. Wenn man nach Antalya möchte nimmt man einfach das nächste Sammeltaxi und fährt für 2 Euro pro Person mit ein bisschen Abenteuerfeeling dahin. Macht Spass . Ist mal was anderes.
Pool sah sehr schön aus. Wie schon erwähnt war das Animationsteam nach 6 Monaten harter Arbeit nicht mehr ganz frisch und das Sportangebot hat mich auch nich interessiert. Wollten ausspannen und nicht 10 Kilo abnehmen. Aber für diese Leute noch ein Kommentar: Es gab sogar Step Airobic.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Jule |