Asli (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Strand &Meer, was will man mehr?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 18 Jahren mache ich nun Club-Urlaub in der Türkei und wunder mich immer wieder über negative Kommentare vieler Menschen. Was erwartet ein All Inclusive Turi eigentlich? Wenn man realistisch bleibt und sich das Preis Leistung Verhältnis anguckt kann man definitiv TOP sagen! Es ist KEIN Luxusurlaub sondern ein All Inclusive Cluburlaub, welcher eher für Familien mit Kind gedacht ist. Wenn man dies im Hinterkopf hat kann man schon gar nicht mehr meckern, denn unter diesem Gesichtspunkt gibt es auch nichts zu meckern, Die Zimmer sind etwas klein, aber reichen aus, da man eh den ganzen Tag am Meer oder Pool ist. Es wurde zwar jeden Tag sauber gemacht, aber leider etwas oberflächlich (bin da etwas penibel). Die Anlage an sich ist gut gepflegt wirklich schön und durch die Bäume schön grün. Der Strand ist sauber, das Meer wirklich toll. Für Kinder gibt es außer dem Pool auch noch einen Aquapark. Die Animation ist wie in jedem Cluburlaub. Da ich was das Essen angeht ein verwöhnter Gaumen bin sage ich eher Mittelklasse, für Leute die sich sonst vielleicht auch mal eine TK Pizza in Offen schieben ist es gut ;) Da es aber genug Auswahl gibt findet am Ende jeder etwas! Ich hatte eine tolle Zeit da und habe jeden Augenblick genossen! Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und gegebenenfalls sogar selber wieder hin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool