Tolle Anlage, wie schon oft beschrieben. Die übersichtliche Gestaltung gerade für Kinder toll. Sehr zu loben auch die Nähe von Pool und Strand. Eltern kennen die Diskussionen Pool oder Strand....so konnte man am Strand liegen und hatte die Kids am Pool trotzdem in der Nähe. Auch zu essen, zur Bar zum Spielplatz keine weiten wege. Anlage auch sehr gepflegt. Gäste in den Herbstferien zunehmend deutsch, allerdings fanden auch wir die russische Essensmentalität unangenehm.
Wir haben drei Zimmer kennen gelernt und alle waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Bei der Lage sollte man unbedingt auf eine größere Entfernung zur Bar achten, wen der kleine Balkon stört sollte ins erdgeschoss gehen, da gibts teilweise riesige Terassen. der Zustand war ok, Fernsehen brauche ich im Urlaub nicht, aber wem das wichtig ist, dem war der Bildschirm sicher zu klein. Die Sauberkeit hatte ich schon bemängelt.
Ein klares Plus und Lob an die Küche für alles. tolles Brot und sogar Brötchen am Morgen. Viell. etwas mehr Fisch wäre schön.
Nach etlichen Türkeireiesen war das wohl das unfreundlichste und muffigste Personal das wir erlebt haben. Einige Ausnahmen gab es natürlich, Ismael an der bar und die nette deutsch sprechende Rezeptionsdame seien hier erwähnt. Ansonsten unmotiviert, ignorant auch den Kindern gegenüber. Wer am lautesten schrie bekam als erstes zu trinken. Nach einer offensichtliche Chefbegehung gab es eine Besserung, da wurde dann gerannt, gelächelt und gescherzt, war aber für den letzten Tag zu spät für uns. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Die kinderbetreuung recht einfallslos. Beschwerden wurden zum Glück sofort bearbeitet. Wir bekamen nach unserer Zimmerüberschwemmung sofort ein anderes zimmer. Warum man allerdings eine Familie mit zwei kleinen Kindern anfänglich direkt an der lauten Bar und Bühne unterbringt erscheint mir fraglich bis frech.
Zum Strand ein katzensprung, im hintergrund das Taurusgebirge, tolle Lage.
Kaum genutzt, Abendshow nicht so prickelnd, wohl eher schon das Nachsaisonprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Annett |