- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare, erholsame Woche im Kemer Holiday Club verbracht. Die Anlage befindet sich in der Ortschaft Göynük direkt am hoteleigenen Strand. Kemer ist ca. 9 km entfernt. Direkt vor dem Parkplatz des Hotel halten Minibusse, mit denen man preiswert und problemlos nach Kemer fahren kann.Die Anlage verfügt über insgesamt 381 Zimmer, welche sich verteilen auf mehrere ein- bis zweistöckige Wohngebäude, die schön eingepasst in den natürlichen Baumbestand der Anlage errichtet wurden. Das Essen ist sehr gut, man hat eine riesige Auswahl am Buffet. Beim Frühstück kann mann zwischen 5 brotsortenund mehreren Brötchensorten wählen. Auch Mischbrot und dunkles Brot gibt es. Für Spätaufsteher gibt es ein extra Buffet in abgespeckter Form. Mittags hat man die Auswahl zwischen 6 bis 7 Gerichten und auch abends lässt das Buffet keine Wünsche offen. Zwischendurch kann man sich bis 17:00 Uhr auch Fladenbrot machen lassen. Von 15.00 bis 16.00 Uhr gibt es jeden Tag leckeres Eis. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden, man muss sich keine mit dem Handtuch reservieren. Badetücher kann man am Strand kostenlos tauschen. Am Strand spenden Sonnendächer Schatten, am Pool gibt es Sonnenschirme. Der Strand selbst ist etwas mit Kieselsteinchen vermischt. Wer das nicht mag, kann auch über einen Badesteeg ins Wasser gelangen. Besonders vom Steeg aus hat man einen traumhaften Blick auf das Taurusgebirge. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag ordentlich und liebevoll gereinigt. Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur während meines Aufenthaltes würde ich wie folgt einschätzen: 60 % Deutsche, 30 % Russen, 10 % Franzosen und Türken. Alle Gäste haben sich anständig und kultiviert verhalten, was man leider nicht in allen Hotels in der Türkei behaupten kann. Ich selbst arbeite in der Tourismusbranche und kenne zahllose Hotels. Diese Anlage zählt in der Türkei zu meinen TOP 10! Noch ein kleiner Tipp zum Schluß: Jeden Freitag ist in Göynük Markt. Ein Spaziergang dort hin lohnt meines Erachtens auf alle Fälle. Aber handeln ist auf dem Markt stets anzuraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut