- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 13te mal im Holiday Club,es war wieder sehr schön ,wir hatten ein Doppelzimmer auch das Badezimmer war sehr großzügig.Die Qualität der Speisen ist nach wie vor sehr gut .Die Kinderbetreuung haben wir nicht bewertet da wir ohne Kinder gereist sind .Die Animation war gut, nicht aufdringlich ,der Chef Animateur hat morgens seine Rund am Strand gedreht und hier und dort einen netten Plausch mit den Gästen gehalten .Perfekt war auch wieder die Betreuung durch das Front-Office ( Arzu,Murat und Co. ) .Sehr umsichtig war auch das Personal im Restaurant Cernan ,Tuncay und Ekrem sowie Melih und Ali Hasan ,liebe Grüsse an alle. Reklamationen hatten wir keine .Für den Fall einer Reklamation steht die Gästebetreuung (perfekt Deutschsprachig ) zur Verfügung .Wir hatten Probleme mit dem Empfang Deutscher TV Sender und haben es an der Rezeption um 21:05 gemeldet um 21:17 Klopften 2 Hotel eigene Techniker und hatten das Problem um 21:35 behoben und wir hatten ein wirklich guten und beständigen Empfang vom 9 Deutschsprachigen Sendern .Die Gesamte Anlage war wieder sehr gepflegt, und sauber ständig kreisten Mitarbeiter auch im Restaurant mit Besen und Aufnehmer . Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 700 Meter im Umfeld .Ausflüge würde ich immer bei der Reiseleitung buchen , leider hatte wir in diesem Jahr keine Reiseleitung im Hotel ,unser Reiseveranstalter war Öger-Tours . Wassersport- Aktivitäten kann man gern auch im Hotel eigenen Angebot am Bootssteg buchen ,auch dort ist man als Hotelgast versichert ( wird gern von den Reiseleitern bestritten aber stimmt nicht ) Auch Massagen sollte man unbedingt bei Ibrahim im Hotel eigenen Spa buchen , gutes Preis /Leistungs- Verhältnis ,sehr gute Massagen ,gute Öle und Cremes. Die Herkunft der Gäste war gemischt es waren viele Türkische Gäste ,Deutsche sowie Österreicher und Schweizer in der Anlage auch Russische Gäste allerdings sehr viel weniger als sonst , auch sehr angenehm waren Moskau Russen die meistens sehr gut Englisch sprechen höflich und sehr nett und aufgeschlossen gegenüber Deutschen Urlaubsgästen sind Auch der Frisör in der Hotelanlage bietet ein gutes Preis / Leistungs- Verhältnis und schneidet Damen und Herren Frisuren sehr gut .Wir hatten eine sehr aufmerksames Housekeeping , es gab an der Sauberkeit des Zimmer nichts auszusetzen, auch der Handtuch Wechsel wurde Täglich vollzogen alle 2 Tage hätte gereicht .Wir hatte mit dem Wetter etwas Pech 3 Regen Tage und Temperaturen nicht über 35 Grad , aber die Natur hat den Regen gebraucht und für uns ein Gruß aus der Heimat "Hamburger Wetter "in der Türkei .Da wir mit Freunden verreist waren und uns in der Anlage mit Freunden getroffen haben ,sind Fahrten mit dem Taxi z.B. nach Kemer mit 5-6 Personen und ein wenig Handeln schneller und genauso preiswert wie Dolmusch Fahrten . Auch den Forellenhof sollte man einmal besuchen ist ein Spaziergang wert dort gibt es immer ein exakt gekühltes Efes und den besten Apfelstrudel auch Forellen oder Steaks sind im Forellenhof wirklich gut (auf jeden Fall die Bratkartoffeln testen sind echt klasse )Wenn alles gut läuft kommen wir im Jahr 2016 gern wieder zurück in den Kemer Holiday Club. Gruß Andrea
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut