Gaby & Kalle (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage wäre nicht die Bahnhofsatmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Clubanlage ist angelegt wie ein kleines Dorf, die Gartenanlage sehr sauber und gepflegt, es gibt Nischen wo man sich zurück ziehen kann um zu lesen oder Karten spielen. Mit den Zimmern muss man aufpassen wir waren zuerst in Zimmer 553 dort war es von der Straße her sehr laut, was wir von zu Hause nicht gewohnt waren. Am nächsten Tag sind wir zur Rezeption und haben nachgefragt ob wir ein anderes Zimmer was ruhiger gelegen ist haben könnten, ohne Probleme bekamen wir ein anderes Zimmer mit der Nummer 335 waren wir zufrieden, sehr ruhig man hörte keine Autobahn auch keine Diskomusik. Wir hatten leider das Pech von 2 Wochen, das eine Woche kalt und Regnerisch war, deswegen können wir nur empfehlen warme Schlafsachen mitnehmen. Das Beste ist dann man mietet sich ein Auto oder fährt mit Dolmus (sehr günstig) ein paar Kilometer weiter und das Wetter sieht schon wieder ganz anders. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar, Badeschuhe nicht vergessen wegen Steine im Wasser oder vom Steg aus ins Wasser gehen. In der Nähe Toiletten und Duschen und überall Stände wo man sich was zu trinken holen kann. Die Poolbar hat von 10 bis 1 Uhr geöffnet, das Bier sehr kalt und der Rotwein sehr lecker auch hier war das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, mittags z. b: Lammbraten, Gulasch, Cevapcici, Hamburger, oder Pizzas oder doch lieber vom Salatbuffet es gab dort auch zb. NUDEL, KARTOFFEL, BROCCOLISALAT und vieles mehr, alles vom Geschmack sehr lecker. Und nicht zu vergessen das Kuchenbuffet mit leckerer Erdbeertorte und den Türkischen Kuchen. Abends gab es etwas vom Wok und morgens frische Spiegeleier oder aber Crêpes mir Honig usw. Was uns störte: Das Personal ohne feste Anweisung es wurde zwar schnell abgeräumt aber wenn wir zum Essen gingen mussten wir erstmal den Tisch sauber machen. dafür war irgendwie niemand zuständig, das fand ich sehr störend dass die Tische immer schmutzig waren. Auch fehlte mir die Tischdecken ( GAB ES NUR ABENDS ) aber wenn dann schon jemand gegessen hat, naja. Auch fehlte mir dort ein bisschen Dekor. Hier fehlt das Romantische Flair da das Restaurant direkt am Meer liegt mit Blick auf den Bergen. Es war zu überlaufen wie auf einem Bahnhof. An Sportmöglichkeiten gab es Reichlich: von Fitnessstudio, bis Tennisplätze gegen Bezahlung am Strand PRASAILLING, BANANE, WASSERSKI und JETSKI. Das Animationsteam ist sehr gut, war nicht aufdringlich total nett, wir haben alles mitgemacht weil es einfach Spaß gemacht hat wie z. b. morgens Botscha , Poolspiele, Daten, Bogenschießen, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik, Nachmittags wer mochte Tanzstunde in Rumba, oder Tscha Tscha Tscha, Steppaerobik, oder aber Volleyball am Strand. Nach dem Abendessen kam dann Ercan mit seinem Animationsteam und legte im Amphitheater eine Super Show hin, ging ca. von 21. 30 – 22. 30 Uhr, dort ging dann der Spaß ab, mal mit und ohne Gäste ist super und Sehenswert. Wir saßen meistens Oben in der Burg man hatte einen tollen Ausblick auf das Theater und zum Sternenhimmel. Danach ging es in die Openair Disco wer wollte bis 1 Uhr. Eine wirklich schöne Anlage mit netten und hilfsbereiten Mittarbeitern, und wenn ein Problem auftritt wird es sofort gelöst, wenn es möglich ist. Das Hotel würde ich mit 100% weiter empfehlen, wenn nicht die Bahnhof-Atmosphäre beim Essen wäre, mann sollte sich da was einfallen lassen. Grüße an Andrea und Klaus, Astrid und Markus und Ercan mit seinem Animationsteam

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gaby & Kalle