Wir waren Anfang Oktober und auch schon mehrmals in der Hotelanlage. Das Hotel ist umgeben von Pinienbäumen, sehr idyllisch gelegen. Der Strand und die Poolanlage sind sauber. Es gibt ausreichend Liegen. Abendprogramm könnte besser sein. Wir haben zum wiederholtenmale die "Blues Brothers" gesehen...grauenvoll !! Die "Band" war überhaupt nicht engariert und im Rhythmus mit ihrer Musik. Dazu kam noch, das nur 3 Lieder von den "Blues Brothers" gespielt wurden...ganz zum Schluß ! Was auch noch zu bemängeln wäre, ist die Poolbar, das Personal muss mehr auf die Hygiene achten. Es sollten öffters mal die Tische abgewischt werden. Und das Mischverhältniss der Mixgetränke sollte auch gezügelt werden...es ist zu viel Alkohol drin...kein Genuss. Das Essen ist hervorragend, es gibt für jeden etwas. Die Kellner Ali und Ekrem waren sehr aufmerksam, freundlich und haben sich sehr gekümmert. Hoteleigener "Spa Bereich" ist auch zu empfehlen. Hamam mit anschließender Massage...einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer könnten sauberer sein und sie sind auch teilweise Renovierungsbedürftig. Putzfrauen machen nur oberflächig sauber.
Essen war perfekt. Es gibt für jeden was. Es gab viel Fisch, Fleisch und Gemüse. Lecker Kuchen.
Personal war in Ordnung
Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 30 - 40 Minuten. Es ist nicht weit zum nächsten Ort Kemer. Taxi wartet vor der Tür.
Animation tagsüber okay. Abendprogramm könnte besser sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sven |