Dieses Urlaubsdorf liegt in mitten eines Schattenspendenden Wäldchen, mit verzückender Architektur, die Zimmer sind in vielen kleinen 2 bis 3 Stöckigen Gebäuden untergebracht, die in Strassen aufgeteilt sind, eben wie in einem richtigen Dorf. Zustand der Anlage ist gut, die Zimmer waren sauber und die Anlage selber sehr gepflegt. Die Gästestruktur in dem Zeitraum als Wir da waren: viele Deutsche, ein paar Engläner, Holländer, Franzosen. Urlauber aus Russland waren natürlich auch da, aber die sind mittlerweile in jedem Hotel in der Türkei. Sie haben uns nicht gestört, waren auch nicht in der Überzahl und dadurch das die Anlgae sehr weitläufig ist, hat man sie echt nicht bemerkt. Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut. Unser Shoppingtip: Freitags ist in Göynyk Bazar, dort kommt mann besser weg als in den Geschäften. Ansonsten ist noch ein schöner Bazar in Antalya, den man gut findet. Er liegt gegenüber vom kleinen Hafen. Aber: handeln, handeln,handeln. Frauenturnschuhe z. B. Nike nicht mehr als 15 €, Männerturnschuh( Nike etc.) nicht mehr als 30 €, die SChuhe halten, wir haben unsere vom letzten Jahr immer noch. Für Poloshirts nicht mehr als 5 € zahlen. Lieber weitergehen, der nächste Stand hat sie auch. Alles in allem: Ein wunderschöner Urlaub. Und jederzeit gerne wieder. vielleicht schon nächstes Jahr.
Grösse der Zimmer ausreichend. Mobiliar war neu, Klimanalge vorhanden, funktioniert, wir hatten eine Terasse , andere Zimmer Balkon. Das Bad ist einfach aber sauber(Föhn vorhanden), wir hatten keinen Schimmel, aber es war auch frisch gestrichen. Allerdings sind die Zimmer recht Feucht, beim Duschen haben wir immer die Klimaanlage angemacht dann wird der Dunst besser dem Zimmer entzogen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ansonsten können wir uns über die Zimmer nicht beschweren. Lärm hatten wir keinen die Anlage ist recht ruhig.
Vorteil, die Essensterasse liegt mit Blick aufs das Meer, was allerding abend auch mal windig und leicht frisch werden kann. Im Speiseraum selber ist alles einfach, aber sauber. Man sitzt eh meistens draussen. Nachteil: Getränke müssen selber an der Bar geholt werden. Die Gerichte sind nicht unbedingt sehr sehr abwechslungsreich, aber schmecken und sind echt gut gewürzt. Die Tische werden echt schnell abgeräumt, man sitzt nie vor einem leeren Teller. Die Kellner sind flink und freundlich.
Freundlich waren Alle, An der Rezeption hatten wir nie Probleme, es waren immer deutschsprachige Mitarbeiter da. Check-In auch mitten in der Nacht hat sehr gut geklappt. Zum Umgang mit Beschwerden/ Reklamationen können wir nur sagen: TOP! Wir haben nämlich auf dem Bazar der Donnerstags im Hotel statt findet eine Uhr gekauft die leider nach 2 Tagen kaputt war. Wir sind dann zur Rezeption, dort wurde der Fall gleich an den Hotelmanager weitergeleitet, der sich dann umgehend, in unserem Beisein, mit dem Uhrenhändler in Verbindung gesetzt hat und in für nächsten Tag ins Hotel gebeten hat. Dieser kam auch und hat uns angeboten entweder neue Uhr oder Geld zurück. Somit war das Problem innerhalb von nicht mal 20 Stunden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Also wir waren sehr zufrieden mit demEinsatz des Managers, der im übrigen ein super deutsch spricht uns täglich dort präsent ist.
Direkte Strandlage, man kann vom Pool zum Meer schauen und gehen, alles direkt integriert. Nächste Ortschaft Göynyk, zu Fuss in 5 Minuten zuerreichen, Kemer liegt mit dem Dolmusch ( der direkt vorm Hotel hält , Preis: 2 €) 15 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in beiden Ortschaften. Transferzeit vom Airport: ca. 1 Std.
Volleyball, Fussball, Fitnesscenter, Dart, Luftgewehr schiessen, Wassergynastik, Aerobic etc. täglich und all inkl.. Minimarkt und Boutique, Juwelier, Ledershop im Hotelgelände, Kinderspielplatz vorm Miniclub auch teilweise schattig für kids vorhanden. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind begrenzt, Ausweichmöglichkeiten am Strand aber genügend vorhanden. Schirme, Sonnendecks etc. alles ausreichend da. Poolanlage sehr schön, allerdings nicht übermässig gross. Allerdings für die Kids direkt um den halben Pool Kinderbecken vorhanden . Wasserutsche auch vorhanden und minimun 5 Std. tgl. in Betrieb. Wassersportmöglichkeiten wir Kanu und Trettboot inkl., Gegen Gebühr: Wasserski, Jetski, Parasailing, Banana etc. , allerdings recht teuer. Internetzugang im Game Center vorhanden, Preise hierfür auch akzeptabel. Wireless mit eigenem Laptop am türkischen Cafe kostenlos. Code an der Rezeption erfragen. Funktioniert einwandfrei und schnelle Verbindung. Animation ist gut, nicht aufdringlich und abendunterhaltung für Kidies und Erwachsene auch gut. Kann man nicht mekern. Mit Kindern wird auch im Miniclub viel gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Nicole |