Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Türkei pure Enttäuschung

Schlecht

Die Außenanlagen sind top, super gepflegt und romantisch gebaut. Als Deutscher sind wir zum Beispiel im türkischen Kaffee wie der letzte Dreck behandelt worden. Wir gaben eine Bestellung nach 1 Stunde gab es immer noch nichts. Als ich dann den Tee selbst holen wollte, wurde ich aufgefordert mich hinzusetzen und ausgelacht. Wir kamen morgens um 3.30 Uhr an, in der Toilette waren noch die Spuren des Vorgängers und auf dem Boden waren überall Colaflecken. Als beides am 2. Tag immer noch nicht beseitigt war, haben wir die Toilette selbst gereinigt und uns bei der Rezeption beschwert. Die Colaflecken waren nach 2 Wochen immer noch da. Nach der Beschwerde hatten wir am nächsten Tag verblutete Handtücher. Am übernächsten Tag keine Bettdecken und einen Tag später nur ein Duschtuch. Einige der männlichen Servicekräften waren sehr freundlich, ansonsten fühlt man sich als Deutscher nicht willkommen. Wir hatten unser Zimmer neben dem Personaleingang. Jeden Morgen und abends spät in Nacht war dort ein riesen Auflauf und ein riesen Geschrei mit ausschlafen war da nichts. Wurde aber alles von der Rezeption ignoriert. Auf dem Balkon konnte man gerade so zu zweit stehen und wir sind beide schlank.

• Kommentar schon beim Service aufgeführt. Sehr schelchte Leistung der Klimaanlage. Absolut keine Sauberkeit.

• Essen war ok. Frühstück wird in 2 Wochen langweilig. Ein Kellner versuchte bei uns Geld zu wechseln. Wollte von uns 5,00 € Schein und wollte uns dafür 3,00 € ins Münzen geben. Und fragte dann auch noch ganz frech HASTE EIN PROBLEM DAMIT, als wir es nicht machten.

• Schlecht
  • Weiliches Personal sehr unhöflich. 3-4 männliche Servicekräfte sehr freundlcih. Zimmerreinigung eine Katasrophe. Wir kamen morgens um 3.30 Uhr an, in der Toilette waren noch die Spuren des Vorgängers und auf dem Boden waren überall Colaflecken. Als beides am 2. Tag immer noch nicht beseitigt war, haben wir die Toilette selbst gereinigt und uns bei der Rezeption beschwert. Die Colaflecken waren nach 2 Wochen immer noch da. Nach der Beschwerde hatten wir am nächsten Tag verblutete Handtücher. Am übernächsten Tag keine Bettdecken und einen Tag später nur ein Duschtuch. Ein weiteren Tag später stand das Putzmittel fürs Badezimmer über 2 Tage lang auf dem Waschtisch, was dafür spricht, dass nicht gereinigt wurde, sonst hätte die Putzfrau das bemerkt. An der Poolbar musste man sich als Frau absolut behaupten, bevor eine Frau bedient wurde, kamen erst 10 Männer dran.

• Die Lage des Hotels ist ok. Abzocke beim Zigarettenkauf im Hotel.

Wir lagen nur am Strand, aber die Musik vom Pool war teilweise auch untem am Strand noch furchtbar laut. Liegenauflagen ziemlich dünn.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra