Alina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert

Das Hotel sieht von aussen scön aus. Wie ein Schloss. Das Hotel ist mit vielem Palmen, Büschen und Grad umgeben. Es gibt auch verschiedene Häuser wie die Yellow Street Blue Street Pink Street usw. Wir hatten die Yellow Street. Bevor wir das Zimmer bekommen hatten, hatten wir ein Animatorenzimmer. Man konnte sich kaum bewegen mit 4 Mann ! Die andere Familie von uns hat direkt ein schönes Zimmer bekommen. Aber die Putzfrauen geben sich viel Mühe. Ich würde mich an ihrer Stelle informieren was sie für Zimmer bekommen und welche noch verfügbar sind.

• Es war Sauber. Die Größe der Zimmer war angemessen mit Balkon. Es gibt 1 Badezimmer in jedem Zimmer und eine Tür die man verschließen konnte. Die auch zum anderem Zimmer führte. Im Kinderzimmer war ein Hochbett mit WC und Schminktisch ( Was die Mädels halt so brauchen :) ).

• Es git 1 Resturant. Und auch 1 Bar. Mitternachtssnack ebenfalls. Die Qualität der Speisen war inordnung. Aber nichts für Allergiker auf Eiweis. Da meine Tochter eine Eiweisallergie hat, hat sie nur Brot Pudding Hamburger und Nudeln gegessen. Getrunken wird meistens aus Bechern

• Gut
  • Das ganze Hotel ist auf jedenfall Freundlich. Da gibt es nichts auszusetzten. Bis das die Animatöre manchmal ein paar mädchen anmachen

• Die Entfernung zum Strand ist nich weit. 50-100m ! Aber man sollte sich Badelatschen mitnehmen. Weil der Sand so heiß ist, das sich meine Töchter schon die Füße verbrannt hatten. Aber auch mit Latschen bringt es nichts, da der Sandd auf die Füße kommt. Sonst ist der Strand und das Wasser sauber ! Man braucht ungefähr 2 min bis man zu dem Basar kommt. Und mit dem Taxi in die Innenstadt ca 10-15 min. Man braucht dafür aber 1 std vom Flughafen bis zum Hotel. Aber eine schöne Landschaft ist es. Mit vielen Bergen und Bäumen. Es kann aber auch dazu kommen, das vielleicht mal ein Waldbrand entsteht. So war es jedenfalls bei uns. Bei 50 Grad.

Man konnte Fußball spielen. Es gab auch ein Raum mit Fitnessgeräten. Internet gab es nur an einem bestimmten Ort. Also auf dem Zimmer kein Internet ! Sonst war alles Sauber (Liegestühle Schirme Pool etc)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Alina