- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung - Doppelzimmer Typ oder kategorie C sind unzumutbar. Sehr klein, mit kleinem französischen Bett, kein Schrank, nur 3 kleine Regalbretter. Auch das Bad ist winzig, ohne Abstellmöglichkeiten außer kleiner Ablage über dem Waschbecken. Bestenfalls für eine Person und höchstens 3 - 4 Tage Aufenthalt geeignet. Auf keinen Fall sternewürdig. Das sollte der Reiseveranstalter (in unserem Fall Alltours) mal prüfen, bevor er so etwas anbietet! Ein Tausch des Zimmers war erst nach 2 Tagen und mehrfachen Beschwerden möglich. Das neue Zimmer (ohne Aufpreis) war dann grüßer und mit Schrank ausgestattet, auch das Bad war deutlich größer. Die Zimmer sind nur über ein mangelhaft beleuchtete Holztreppe zu erreichen. Teilweise sind wegen Blendens oder fehlender Beleuchtung Stufen nicht zu erkennen. Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Club, da hatten wir es besser getroffen. Das Personal (viele Studenten) ist freundlich und bemüht, oft fehlt aber das Auge für erforderliche Aktionen (Tische neu eindecken, Geschirr nachfüllen usw.). Es wird auch bewußt weggesehen. Das Hotel ist wohl bemüht, sich zu vergrößern, hat dabei aber wichtige Details vergessen (zu wenige Handtuchkarten, zu wenig Geschirr, zu enge Bestuhlung im Restaurantbereich im Freien). Interssantes Animation- und Enterteinmantprogramm mit 2 - 3 Abendshows pro Woche mit externen Tanz- und Akrobtikgruppen. Aber ein ideenloser DJ mit sehr eingeschränktem Repertoir (insbesondere tagsüber am Pool) und viel Nebel bei selten passenden Momenten während der Shows. Der Sandstrand mit kleinem Kiesstreifen im flachen Wasser ist sauber, und man kann weit hinausschwimmen. Und der große Steg mit vielen Liegen bietet Einstiegsmöglichkeiten ins Tiefwasser für die, die den Kies oder Sand nicht mögen. Der schön gestaltete Pool ist für die Größe der Anlage zu klein. Die Auswahl der Speisen ist recht groß, manches könnte aber interessanter gewürzt sein. Und auch hier wird nicht immer rechtzeitig aufgefüllt oder ist nicht ausreichend verfügbar. Alles in allem ein Hotel, dass mit 5 Sternen zur Zeit meiner Meinung nach überbewertet ist. Ein Hotel mit den uns angebotenen Zimmern im Angebot ist ein No-Go. Deshalb keine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut