Ingrid (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich bin und bleibe Stammgast dieses Hotels.

Super schöne Anlage und super nettes Personal. Es ist für mich mein Stammhotel und ich werde immer wieder in diesem Hotel buchen.

• Die Zimmer sind sehr schön renoviert, Parrterre und 1- 2stöckig. WLan und Safe sind gratis. Das erste Mal, dass der Minikühlschrank wirklich funktionierte und es somit auch gekühlte Getränke im Kühlschrank gab.

• Gut
  • Es hat ein grosses Buffet mit Vorspeisen, ein Salatbuffet, 2 Buffets mit Hauptspeisen und 1 Dessertbuffet und die sind sehr gross. Ausserdem wird im Garten grilliert und zu entsprechenden Themen gekocht. Ich denke, dass Jeder etwas für seinen Gaumen findet. Kein Thema, es wird gut gekocht. Die Atmosphäre ist freundlich und das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit.

• Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche wurden sofort erfüllt und Beschwerden/Reperaturen wurden nach Möglichkeit sofort behoben. Ich kenne in diesem Hotel nur einen perfekten Service. Beschwerden (richtige Beschwerden) hatte ich nie!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std., es sind ca. 45 Km. Ausflugsziele werden von den Veranstaltern im Hotel angeboten, sind aber auch im Ort buchbar. Das Hotel ist etwas ausserhalb vom Ort Göynük.

• Gut

Freizeitangebote gibt es täglich am Strand, am Pool und im Fitnesscenter. Auch Hamam und Massage werden angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019