Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schlechte Zimmerreinigung.

Gut

+Schönes Hotel in mitten eines Pinienwaldes. +Nette kleine Häuser gut verteilt. +Gutes Essen für jeden ertwas dabei. +Großer Badesteg vorhanden. - Liegen am Pool und an Strand sind alle defekt und gebrochen. - Wäscheschleuder auf dem Badesteg ist laut und total überflüssig.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind vor ein paar Jahren mal renoviert worden. Jedoch mangels Pflege und schlechter Reinigung schon wieder sehr abgewohnt. Wir waren 11 Tage dort und unser Zimmer wurde so gut wie nicht gereinigt. Trotz mehrmaliger Beschwerde wurde nix geändert. Der Chef der Reinigung sagte nur wörtlich: Bin sehr Müde. Der Boden war vor Dreck nicht ohne Schuhe zu betreten. Ohne Schuhe hatte man Pech schwarze Füße. Das Badezimmer wurde nicht ein einziges mal geputzt, weder das Waschbecken noch die Dusche oder die Toilette. Wir hatten das Zimmer Nr. 113 Bei anderen Zimmern war die Reinigung ok.

• Service

• Lage & Umgebung