Wir sind das erste Mal in der Hochsaison mit Kindern Urlaub geflogen. ( sonst konnten wir immer die günstige Vor- oder Nachsaison nutzen) Das das Hotel bei Deutschen beliebt sein soll, haben wir allerdings nicht gespürt. Waren sogar beim Transfer zum und vom Hotel alleine im Bus. Und ja, russisch sprechen oder lesen wäre von Vorteil. Störte uns nicht im geringsten. Wurden weder belästigt noch gab es riesige Essensberge auf den Tischen. Das Hotel ist von der Architektur sehr schön und der Garten verdient das Prädikat: Wundervoll! Wir hatten Al inklusive + Verhungern ist unmöglich, da es fast rund um die Uhr immer irgend was zu futtern gibt. Alle 50 m standen Kühlschränke rum wo jeder sich 0,33l Wasserflaschen nehmen konnte. Jetzt zu den kleinen Abstrichen. - Bei Ankunft um 2.00 Uhr nachts war nur 1 Zustellbett im Zimmer. Das fehlende wurde zwar gleich angeschleppt, dabei handelte es sich allerdings um eine Campingliege. - Die Zimmertüren besitzen "Falltürencharakter". Diese gehen nicht nur völlig knallend sondern auch sehr gefährlich zu. Für Hände eine große Gefahr. - Wir hatten ein Zimmer sehr weit im Garten und selbst dort war die recht laute Musik der Disko bis ca 1.30 Uhr zu hören. Schön das es Wlan im Hotel und auf dem Zimmer gab. Dadurch entfällt das recht teuere telefonieren. War bis jetzt unsere bestes Al inklusive Plus Hotel. Coktails aus Gläsern und Eis für die Kids. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel, gerade mit Kindern sehr gut empfehlen.
Die Zimmer sind renoviert, Das Bad ist sehr modern mit einer riesen Dusche für die ganze Familie. Den abnehmbaren Duschkopf weis man mit kleinern Kindern zu schätzen. Zimmer sind ausgestattet mit Klima, Flat TV ( 4 dt.Programme) Fön, Wlan, Safe und einer Minibar mit Cola, Fanta und Wasser. ( im Preis enthalten) Die Klimaanlage ist sehr gut mit Temperatur und 3 Gebläsestufen zu regeln.
Es gibt ein Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar und noch diveres kleine Stände mit Möglichkeiten der Essensbeschaffung. Die Speisen sind von guter bis sehr guter Qualität. Kritikpunkt: Es ist sehr ungünstig das es erst von 19.00 Uhr - 21.00 Uhr Abendbrot gibt. Bei über 1000 Gästen und nur 1 Restaurant in der kurzen Essenszeit ist einem das Kantinenflair mit dementsprechender Geräuschkulisse nicht verwunderlich.
Mitarbeiter freundlich und immer bemüht. Sprachkenntisse englich und russisch An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war in Ordnung Kinderbeteuung nur auf russisch. Animation wurde von vielen genutzt. Kritik: Auf die Frage was denn das Upgrade von einem Mehrbettzimmer auf ein Familienzimmer ( ca 10 qm mehr) kosten würde wurden mit 120,00 EUR pro Nacht beziffertt!!
direkt am Strand. Im Hintergrund das imposante Taurusgebirge. ca. 1 Stunde Transfer zum Hotel. Es gibt in ca 400m eine Einkaufsmeile. Leider sind die Preise sehr hoch. Poloshirt 20-30 EUR, Hemden 30-50 EUR Bus und Taxi direkt vorm Hotel.
Sport wird viel geboten. Tischtennis, Tennis, Fußball, Volleyball, Wasserball und Fitnessstudio. Beliebt war auch das Strandarobicprogramm. Strand: Kieselig aber Badeschuhe braucht man keine. Toll ist auch der Badesteg mit Sonnenliegen und Plattform zum reinspringen. Es gibt die Möglichkeit separate Pavilions zu mieten. Preise zwischen 40 - 100 Dollar Die Abendshows waren toll. Das Amphitheater ist von der Kulisse her schon eine Augenweide. Kritik: Liegenreservierung. Mittlerweile wohl ein globales Problem, da ja nur einzelne Deutsche vor Ort sich befanden. ;-) Wir haben auch nichts dagegen wenn sich jemand um 7.00 Uhr eine reserviert und um 9.00 Uhr am Strand liegt. Wir waren meistens erst 11.00 Uhr da und ca. 80% der Liegen waren mit einem Handtuch belegt. Leider kam dann selten bis gar keiner mehr und das ist nicht toll. Hier müsste härter durchgegriffen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan |