Andre (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut für Kinder, aber ansonsten nur Mittelmaß!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon alte Hasen im Türkei-Urlauben und haben schon viele Hotels gesehen und wurden dort oft sehr verwöhnt. Diesmal haben wir uns von den guten Holiday-Check-Bewertungen etwas übertölpeln lassen. Bei diesem Hotel können wir sagen: Nicht wirklich schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Zum Positiven: - Schöne Anlage im Burgstil, im schattenspendenden Pinienwäldchen, auf Zimmer dadurch keine Klimaanlage von nöten (Schatten). - Super Kinderbetreuung (Mini-Club), ist eine absolute Stärke des Animationsteams. - Nette Animateure, unaufdringlich und lassen einen weitestgehend in Ruhe, wenn man nicht mitmachen will. - Schöne Poolanlage - Zimmerservice (offenbar nicht wirklich gründlich) erfolgte auch bei sehr späten Verlassen des Zimmers (nach 13 Uhr 30) Zum Negativen: - meist unfreundliche und etwas mürrisch wirkende Servicekräfte. Beginnt bei Reception und hört bei Kellnern auf. Das ist eine große Schwäche des Hotels ! - Essen etwas einfallslos, oft lange Schlangen vor Grillstationen, bedingt durch Nachschubprobleme der Köche (oft war was aus u. wurde z. T. nicht mehr gebracht) V. a. Russen räumten oft Buffet/Grillstation leer, es erfolgt spät oder gar kein Nachschub, die eine oder andere Grillstation war dann geschlossen! - Gefühl der Massenabfertigung - Strand Grobkieslig/Steinig (unbedingt Badeschuhe mitnehmen), eine Hälfte des Hotelstrandabschnittes nicht beschwimmbar, da Lagerplatz/"Hafen" für Wassersportgeräte - Pool und Strand sehr schnell überfüllt, zuwenig Liegen und Platz Für unser Kind war der Urlaub, bedingt auch durch den guten Miniclub, ein Highlight. Wir hingegen waren doch etwas enttäuscht und werden dort nicht mehr hinfahren. Die hohe Weiterempfehlungsrate bei Holiday Check ist für uns nicht nachvollziehbar. Evtl. zuwenig Vergleichsurlaube in der Türkei gehabt ?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Andre