Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegt, viel Abwechslung

Schönes Familienhotel im Stil einer Burg nachgebaut, umgeben von Pinien, Optimal für Familien mit Kinder, alles sehr gut erreichbar. Sehr Kinderfreundlich

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und Groß wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Unsere Putzfrau war sehr nett. Die Minibar war leider nur einmal befühlt. War aber OK da die Bar 24 Stunden offen ist. Wasser ist in kleinen Flaschen vorhanden. Die Klimaanlage war super. Ohne diese hätten wir es wohl nicht ausgehalten

• Gut
  • Das Essen hat uns gut gefallen. Man fand immer was leckeres, aber wir kennen es auch etwas besser in anderen Anlagen. Eins war super das Konzept lässt keine Warteschlangen zu, echt GUT gelöst. Das Personal war aufmerksam. Es gab auch genügend Kinderstühle. Das Obst hat uns auch gefallen von der Erdbeere, Kirschen bis zur der klassischen Wassermelone!

• Die Leute waren alle super nett. Grade zu den Kleinen. Wenn man will wird man bedient. Getränke Service Super Am besten hat uns das Türkische Cafe gefallen. Dort konnte man schön gemütlich und in Ruhe sitzen. Zur Animation kann ich nur sagen Top aber sehr sehr laut am Pool. Tolle Spiele.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Strand ist sehr schön klares Wasser..Der Steg ist Super. Die Liegen waren gut. Der Sonnenschutz war Ok. Schattenplätze müssen erweitert werden.

• Gut

Der Pool ist etwas klein. Die Rutschen sind am Eingang ist nicht so gut. Der Kinderpool ist spitze. Am Nachmittag war es dort schattig. Für unseren Geschmack war die Musik nur laut. Deshalb waren wir lieber am Meer. Die Animation wurde von unseren Kindern genutzt. Und das Fitnesszentrum wurde Täglich genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eugen