- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein größes Gelände mit vielen kleinen Häuschen mit 2-3 Etagen. Wie ein kleines Dörfchen. Viele Planzen und Bäume, abends waren alle Wege schön beleuchtet. WLAN hab es auf dem ganzen Gelände und auch am Strand. Dort gibt es nur All Inclusive, also gibt es auch keine Bändchen. Die Gäste sind hauptsächlich russisch. Alles nur Familien mit kleinen Kindern und ein paar ältere Pärchen.
Ich bin mit FLOHSTICHEN nach Hause gekommen! Entweder Sandflöhe oder Bettflöhe. Sandflöhe konnten es nicht gewesen sein, da wir NUR auf dem Steg waren und nie im Sand lagen... Unser Hotelzimmer war relativ klein, hatte einen "Balkon" der wirklich nur 1m² groß war. Die Aussicht war von der einen Seite auf 2 Tennisplätze, auf den schon um 7 Uhr morgens gespielt wurde. Und man hat es gehört, weil die Fenster natürlich nicht schalldicht waren. Vom Balkon aus hatte man eine Sicht auf die befahrbare Straße direkt vor dem Hotel. Das Bad war etwas größer. Es war sehr altmodisch und billig ausgestattet. Es war zwar im Großen und Ganzen sauber. Aber Fingerabdrücke an der Klospülung und Kalk in der Dusche ist einfach eckelhaft. Eine Klimaanlage und eine mini Minibar, Telefon waren vorhanden
Das Essen war landestypisch. Das Frühstück war jeden Morgen gleich, zu Mittag gab es etwas Abwechslung und Abends gab es auch fast immer das Selbe. Zwischendurch gab es etwas frischen Fisch. Das Obst war hart und gar nicht süß. Es gab Wassermelone, Weintrauben, Honigmelone,... Das Personal im Restaurant war sehr jung und nicht sehr professionell. Sauber sah es zwar aus, aber meine Magen-Darm-Infektion (38° Fieber) wies auf anderes hin. Wasser gab es zahlreich, Säfte haben nur nach Zucker geschmeckt, der Chai war natürlich gut, der Kaffe aus dem Automaten und der Alkohol eine Katastrophe(nur Spiritus).
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings waren die Fremdsprachenkenntnisse auf mittlerem Niveau. Russisch sprachen absolut alle! Deutsch war dann eher schlecht. Englisch war auch so mittelmäßig. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, keine Topleistung. Der ARZT war nur bis 18 Uhr da. War vollkommen inkompetent und hatte nur EINEN Fiebermesser für das ganze Hotel. Am vierten Tag hat ich eine Magen-Darm-Infektion! (Bis dahin waren wir nur um Hotel) In näherer Umgebung und im Hotel gab es KEINE Apotheke. Der Arzt hatte auch keine Medikamente. Zum Glück war meine Freundin Krankenschwester und konnte mich mit allem nötigsten Versorgen.
Direkte Strandlage vom Hotel aus. Es gibt einen Steg, der ins Meer geht, von dem kann man über viele Treppchen ins Meer steigen oder auch springen kann. Der Sandstrand ist unangenehm, mit vielen Steinen, grau und schmerzhaft für die Füße- deswegen bevorzugten wir den Steg. Goynuk ist ein kleiner Ort und nur auf Touristen aus. Man kann wirklich nur gefälschte Sachen kaufen. Die Preise sind dafür auch viel zu hoch. Kemer ist der nächste größere Ort, wo man besser einkaufen und auch was essen kann. Zum Flughafen nach Antalya geht es relativ schnell. Auch nach Antalya kommt man zügig mit einem kleinen Reisebus. Am besten man fährt selber hin, ohne Reiseanbieter! Man kann sich alles selber anschauen und ein City-Trip entpuppt sich nicht als Kaffee-Fahrt! (Wie bei uns von FTI)
Liegen gab es zahlreich, Handtücher dafür konnte man sch kostenfrei ausleihen. Schirme gab es auch genug. Der Pool war nicht sehr groß. Mittags war kaum jemand im Pool, der war fast immer leer. Ansprechend sah er nicht aus. Wir waren kein einziges mal drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |