- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage scheint schon etwas älter zu sein, was man leider an allen Ecken zu spüren bekommt. Sie wurde schön in die Umgebung eingebaut, wird aber nicht gepflegt!!! Leider ist der grüne Rasen kein grüner Rasen mehr, sondern mangels Pflege nur noch ein Unkrautgewust aus Bodendecker-Pflanzen. Auch an der Sauberkeit mangelte es erheblich. Es wird selten mal was aufgehoben, was nicht im Mülleimer liegt und selbst diese werden nur unzureichen geleert. Ständig rennen einem Katzen über den Weg, sogar beim Essen springen sie auf die Tische. Das Essen, bei AI war mässig, es gab vorwiegend Fertigprodukte und die Speisen wurden zweimal wieder aufgewärmt. Montags gabs Spargelcremsuppe, die dann dienstags mit Gemüse als Minestrone serviert wurde. Mittwochs wurde dann die ganze Pampe noch einmal mit einer Art Scmierkäse versetzt und über die gebackenen Kartoffeln gegeben. Die Melonen wurden so lange wieder aufgelegt, bis auch die ältesten Stücke alle waren und erst dann gabs Frischware. Es gab aber nur Melone und Apfel, die Orangen konnten für viel Geld gekauft werden und das wo nebenan gerade die Orangenernte statt fand. Den Fisch, für uns ungeniessbar, würgten sogar die Katzen wieder aus und kotzen ihn im Speisesaal vor zwei Tische. Das wurde dann nach Ladenschluss beseitigt, Prost Mahlzeit. Da es, ausser den Zimmern und dem Speiseraum, so gut wie gar keine geschlossenen Räume gibt und wir von 10 Tagen, 7 Tage Regen und Sturm hatten, gab es keine Möglichkeit, sich mal vernünftig irgendwo hinzusetzten. Grandios, so etwas habe ich noch nie erlebt!!! Die ganze Anlage ist auf Selbstbedienung ausgerichtet, was für den Preis nicht gerechtfertigt ist. Eine Umbuchung in ein anderes Hotel wird abgelehnt, mit der Begründung, dass nichts mehr frei sei, was sich aber später als glatte Lüge erweisen wird! Diese Anlage ist überhaupt nicht zu empfehlen, wir werden wohl wieder Urlaub in Afrika machen, da ist wenigsten noch der Hauch einer serviceorientierten Bedienung vorhanden.
Meine Mutter hatte ein so winziges Zimmer, dass es auch als Abstellkammer genutzt werden könnte. Zudem ist die Treppe und der Aufgang zu diesem Zimmer mangelhaft beleuchtet und schwer zu erklimmen, was den älteren Gästen besonders Spaß machte. Wir hatten dagegen ein so grosses Zimmer, dass wir nicht einmal wirklich das Bild auf dem Fernseher sehen konnten. Der war ziemlig klein und Stühle gab es nicht, bzw. nur auf der Terrasse. Da sich aber nur eine der beiden Flügeltüren öffnen lies, konnten wir die Stühle nicht ins Zimmer stellen. Unser zimmer befand sich auch noch leider an der Seitenstarsse, an der jeden Abend das Müllauto lang fuhr und dort eine Dreiviertelstunde den Müll aufsammelte. Und das immer so gegen 21: 45 Uhr, wenn mein Sohn ins Bett sollte!!!!
Es gibt nur ein Restaurant im Hotel, welches zudem auch noch nach der abendlichen Essenszeit schliesst. Dort muss nicht nur das Essen vom Buffet geholt werden sondern auch noch die Getränke (wenn man zu den Glücklichen gehörte, die ein Glas ergattern konnten).Die Kellner leisteten Null Service und haben lediglich die Tische abgeräumt. Allerdings dieses auch noch, wenn man am Essen war. Mein Sohn hat jedesmal aus Angst geheult, wenn er einen Kellner sah, weil ihm mehrmals der volle Teller weggenommen wurde. beschwerden beim Reiseleiter und an der Rezeption brachten nix :-(
Zimmer wurden dreimal innerhalb von 10 Tagen gar nicht gereinigt. Das ist sehr schön, wenn das Kind noch in die Windeln macht, wir haben irgendwann den Mülleimer einfach entsorgt und ihn vor die Türe gestellt, so dass er dann auch nach zwei Tagen abgeholt wurde. Der Wäscheservice ging super schnell und war richtig günstig, auch bei der Massage wurde Deutsch gesprochen. An der Rezeption waren die Mitarbeiter keineswegs kooperativ, allerdings nicht unfreundlich.
Unterhaltung? Was ist das? Gab es in diesem Hotel gar nicht, die allabentlichen Shows waren lachhaft. Nur die Fremdshow war wirklich super. Die Disco beginnt erst sehr spät und war, wegen der Hellhörigkeit, auch schon um 1 Uhr beendet. Es wird ständig und überhaupt nur Techno gespielt, eben typisch für die Türkei. der Strand besteht aus sehr grossen Kieselsteinen, es gibt so gut, wie keinen Sand und der Badesteg ist für einen Dreijährigen wohl kaum geeignet, ausserdem wurde er dann nach 8 Tagen eh abgebaut.
Der Pool war riesig aber sau kalt, was wohl am Wetter lag. Das Wellnessangebot im Massagetempel, grins, war aber gut. Die Sonnenliegen und auch die Schirme waren alle!!! kaputt, wir fanden am Pool nicht einen, der ganz war. da wir nur kurz am Strand waren, kann ich hierzu keine diesbezüglichen Angaben machen. Im Kinderclub scheint es egal zu sein, welches Band die Kinder tragen, sie dürfen einfach alee gehen, wann und wohin sie wollen, selbst die 2-Jährigen Kinder. Es passt einfach keiner auf, ausser die Mütter, die schon wohlweisslich da bleiben. Am allerschlimmsten fanden wir es allerdings, als während der Kinderanimation am Pool ein Lied mit folgendem Wortlaut gespielt wurde: lass uns saufen, lass und ficken oder beides, denn morgen sind wir tot! Reklamationen wurden wieder mal, amngels Sprache nur belächelt. Gut, dass mein Sohn das Lied nicht gehört hat und schlief, denn die Fragen auf der Naschbarsliege nach Ficken waren hart.... Arme Eltern!
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Nicole |