Heidi (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein superschöner Urlaub - Erholung pur

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern , die in einem wunderschönen Garten gebaut sind - in die ursprüngliche Kiefernwald - Landschaft toll integriert ...alles ist schattig und es duftet überall nach den schönsten Blumen und Bäumen ...einfach toll gemacht. Super bepflanzt und toll gepflegt . Es waren sehr sehr viele Russen im Hotel , die aber nicht negativ aufgefallen sind ....das ständige Vordrängeln wurde von den Mitarbeitern meistens sofort unterbunden - die Russen wurden wieder in die wartende Reihe ( falls es überhaupt mal eine gab ) zurückgeschickt ...dann waren auch viele Deutsche da , viele Türken und wenige andere Nationalitäten. Schlimm fand ich allerdings , daß alle Russen sich Berge von Essen auf die Teller häuften , und dann nur einen kleinen Teil davon aßen ..alles andere ging in den Abfall .... das muß ja nun nicht sein , ob die zu Hause auch sooo viel an Lebensmitteln wegwerfen ???? Die Anlage ist behindertengerecht gebaut und sehr familienfreundlich ...viele Zimmer waren schon renoviert , unseres noch nicht , so daß wir einen Tresor in der Rezeption mieten mußten ..., das war zwar lästig , aber es war wenigstens umsonst. Wir mußten ferienbedingt leider im August reisen , aber das war gar nicht so heiß wie befürchtet. Durch den Wind , der vom Meer ständig wehte , ließ es sich tagsüber prima am STrand aushalten ...des nachts ließ der Wind allerdings nach , aber es kühlte fast gar nicht ab ...eigentlich traumhaft .... aber man hätte dann eigentlich vor dem Zubettgehen noch mal duschen müssen, da man dann erst so richtig verschwitzt war .... aber man sollte solches tolle, warme Wetter einfach genießen , da es bei uns Mangelware ist. Wir bekamen alle für einen TAg Durchfall und ERbrechen ...woran es lag ..keine Ahnung ...also bitte Medikamente gegen ERbrechen und Durchfall mitnehmen.....aber es gibt auch einen sehr netten Arzt im Hotel , der einen im Notfall mit Medikamenten versorgen kann. Es hat uns so gut gefallen, daß wir nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder hinfahren werden.

• Unser Familienzimmer war etwas klein , da wir 4 Personen waren und in einem einzigen Zimmer mit 1 Zustellbett untergebracht waren ...aber so lange hält man sich ja auch nicht im Zimmer auf ..es war o.k. ...war super sauber und die Better waren o.k. ...die Kopfkissen waren knallhart aber nach Reklamation bekamen wir sofort weichere Kissen. Das Zimmer war etwas hellhörig, da der Boden gefliest war und man so das Stühlerücken etc. vom Zimmer drüber super laut hören konnte. Außerdem hatten wir Pech , daß wir ein Zimmer hatten, das direkt ans Nachbarhotel angrenzte ..und dort war dann auch sofort deren Disco ...das war abends schon sehr laut und man konnte erst spät zur Ruhe kommen und einschlafen ...also notfalls OROPAX mitnehmen ...damit ging es dann ganz gut.

• das Essen war ebenfalls suuuper ...wer hier noch meckert oder nicht satt wird , der ist es wohl irgendwo selber Schuld....aber Meckerer gibt es wohl überall ..aber hier war es wohl in keinster Weise angebracht. Es war alles sehr sauber und es gab richtig viel türkisches Essen , was sehr sehr lecker war ...viel Gemüse , viel Lammfleisch , immer auch anderes Fleisch wie Kalbfleisch oder Hühnchen in den verschiedensten Darbietungen , viele Salate , für die Kinder Pommes , Pizza , Nudeln etc.... und jede Menge an leckerem Nachtisch ...hmmm ...alles einfach nur köstlich ... es war für jeden was dabei. Nachmittags gab es eine Stunde lang Eis für die Kinder .... und es gab fast den ganzen TAg Fladenbrot mit leckeren Belägen ...der Kuchen nachmittags war nicht so doll ...allerdings gab es als Nachtisch immer die leckersten Kuchen und Süßereien ..... das Spätaufsteher-Frühstück war auch nicht gerade der REißer , da haben wir in anderen Hotels schon besseres erlebt ...da gab es nur sehr wenige Sachen und keine Brotbeläge dabei.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war spitzenmäßig .... alle Beanstandungen wurden sofort behoben ...in der Rezeption sprach man auch gut deutsch ...alle waren super freundlich und auch sehr kinderlieb ..... einfach suuuuper !!

• Gut
  • DAs Hotel liegt direkt am STrand und man kann vom Pool nach einigen Metern gleich ins Meer hüpfen , wenn man möchte ...das REstaurant liegt direkt am STrand ... im Hotel selbst gibt es nur wenige Einkaufsmöglickeiten ..aber sie sind da und das nötigste ist auch dort zu bekommen ....wenn man richtig shoppen will , dann muß man allerdings schon aus dem Hotel raus nach Kemer ( ca. 8 km entfernt ) oder ca. 600 m weiter zu Fuß in Richtung Kemer .... der Transfer dauert ca. 1 Std. - aber man bekommt hier schon viel zu sehen , da die Berge zum Greifen nah sind, und man auch schöne Strände sehen kann unterwegs ...einfach tolle Aussichten.

• Gut

An Sport wurde jede Menge angeboten , was wir allerdings nur wenig nutzten. Es gab genug Liegen und Auflagen und Handtücher ...man mußte also nicht gleich um 7 Uhr aufstehen und Plätze reservieren - es sei denn, man wollte die schönsten Plätze direkt am Meer oder am Pool bekommen....aber in zweiter Reihe am STrand war auch total o.k. Das Meerwasser konnte man sich sofort abduschen - es gab mehrere Duschen - auch Umkleidekabinen und der STeg ins Meer war für unsere Kinder der Renner , denn hier konnte man prima ins Meer ( ca. 5 m tief ) reinspringen und toll schwimmen und auch wieder hochklettern.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Heidi