Mit viel Aufwand gepflegte Anlage, Hotelzimmer befinden sich überwiegend in 3-stöckigen Gebäuden welche mit kleinen Gassen und ruhigen Innenhöfen angelegt sind. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Die Hotel-Anlage ist eingebettet in einen Pinienwald, dadurch sind viele schöne, schattige Plätze vorhanden. WLAN ist kostenlos im Zentralbereich und in den Zimmern verfügbar, nicht aber am Strand.
Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig und sauber, wenn auch nicht besonders modern. Der Balkon ist klein, reicht aber für 2. Klimaanlage, Telefon, Flat-Screen, Fön und Minibar sind vorhanden.
Neben dem Haupt-Restaurant gibt es kleine "Futterstationen". Bei All inclusive gibt es von 7:00 bis 00:30 auch neben den Hauptmahlzeiten immer irgendwo etwas zum Essen. Die Gerichte sind landestypisch, an den Snack Bars gibt es Hamburger und Co. Die Hauptmahlzeiten sind sehr vielfältig und schmackhaft, an der Hygiene hatten wir nichts auszusetzen. Die Bars servieren Marken-Spirituosen nur gegen Bezahlung, inklusive sind lokale Derivate. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass die Bars nach Mitternacht alkoholische Getränke nur gegen Bezahlung servieren, dadurch kommt es nicht zu Alkohol-Exzessen.
Der Service ist gut, das Personal sehr engagiert und freundlich. Deutsche Sprachkenntnisse findet man eher selten, das war aber nie ein Problem. Selbst Regenschirme standen zur Verfügung, als es einmal regnete. Besonders aufgefallen sind uns 2 junge Mitarbeiter im Restaurant-Bereich, Akrem und Emra, welche sich für unser Wohlbefinden sehr eingesetzt haben.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Es gibt eine Handvoll Geschäfte in der Hotel-Anlage, in ca. 2 km Entfernung liegt der kleine Ort Göynik, welcher fuß läufig zu erreichen ist.
Der Strand ist gepflegt, es stehen hinreichend Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung, die Liegen-Auflagen am Strand sind allerdings nicht gerade im Neu-Zustand. Der Pool-Bereich ist nicht riesig, aber hübsch angelegt und mit recht neuen Liegen versehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Rüdiger |