Kemal (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsames schönes Hotel

Gut

Grüneanlage mit schönem Ausblick ans Meer und in die Berge Ausser das essen und der unterhaltung der erwachsenen gäste war alles toll im hotel. service war 1a. nur am essensbuffet sollten sie mehr obst anbieten und das buffet auch abwechslungsreich gestalten, mit einheimicen essen und nicht nach russicher art. TIPPS: fährt nach antalya ins zentrum da bekommt man mehr vom türkischen leben mit. mit dem bazaar und den vielen köstlichkeiten und zum schluss natürlich den beachpark..einfach genial gute musik mit hübschen mädels ;-)))))))

• Gut
  • zimmer wie im katalog beschrieben. aber nach meinem geschmack ist es halt etwas zu klein. aber geschmäcker sind ja unterschiedlich

• Also die Speisen waren nicht so toll. man müsste abwechslungsreicher das essen anbieten. habe frikadellen serviert bekimmen die man hier bei uns net mal aus dem supermarkt aus der kühltheke holt. kein richtiges türkisches essen dabei. obst gab es nur melonen die teils garnicht geschmeckt haben.

• So ein Service habe ich in keinem Hotel gesehen. immer ein lächeln im gesicht und sehr hilfsbereit. daher habe ich auch sehr viel trinkgeld gegeben wo man anschliessend vergöttert wird .-))

• sehr Zentral gelegen in göynük

• Gut

wellness war net so besonders aber den rest kann ich nur empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Kemal