Die Club-Anlage besteht aus 3-stöckigen Wohngebäude die einzigartig in die Natur gefügt worden sind, kleine Wege führen durch die Anlage. Liebevoll gepflegte Blumenrabatten säumen die Wege, sowie die gesamte Anlage. Alles ist tipp topp in Ordnung und sauper. Die Zimmer sind ausreichend groß, sogar mit seperatem WC im Bad. Alles wird ordentlich vom Reinigungspersonal gereinigt, die Betten werden liebevoll hergerichtet.(Ist nicht überall so). In der Anlage ist alles vorhanden was man braucht. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Makel für uns war: Bei Ankunft morgens 8.30 Uhr stand kein Zimmer zur Verfügung und sollte auch erst 14.30 bereitstehen, was uns auch sehr unfreundlich im Empfang mitgeteilt wurde. Da wir schon am Vorabend in Deutschland abgereist waren und somit 24h keinen Schlaf hatten, war die Stimmung schon sehr mies. Außerdem war die Gästestruktur für uns bei Ankunft sehr enttäuschend. Im Katalog beschrieben als besonders bei deutschen Gästen beliebtes Hotel, entsprach mit 80 % russischen Gästen, 10% Italiener und 10 % Deutschen nicht der Wahrheit. Unter diesen Umständen hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Außerdem noch als Makel zu erwähnen sind die Toiletten am Strand bzw. am Pool. Am Strand gibt es keine und die für den Pool sind entschieden zu wenig, demzufolge am Nachmittag total überlaufen. Der Reinigungsjunge war sehr fleißig, war aber logischer Weise dem Ansturm nicht gewachsen. Die Anlage ist zu empfehlen auf jeden Fall. Die russischen Bürger findet man jetzt überall in der Türkei, aber nach Information von Einheimischen ist Kemer und Umgebung fest in russischer Hand, wen das stört dann ist es dort nicht zu empfehlen. Es gibt auch nette russische Menschen, sie haben eben eine andere Mentalität und grundsätzlich haben wir auch nichts gegen sie. Wir haben dieses Hotel auf Grund der Bewertung von Holliday Check gebucht, vieles entspricht hier nicht der Wahrheit. Das finde ich nicht in Ordnung man sollte schon die Wahrheit schreiben.
Die Zimmer sind o.k. Ausreichend groß mit seperaten WC(fand ich super toll). TV mit 5 deutschen Programmen. Betten etwas hart und einer Decke für 2 Per. Kissen zu klein, auf Wunsch aber noch eine Decke und Kissen erhalten, ohne Probleme. Balkone sind nichts, aber man ist ja nicht auf dem Balkon, Aussicht in einen top gepflegten Garten, viele versch. Gewächse. Hellhörig sind die Zimmer aber schon. Da Fliesenboden und sehr eng aneinander gebaute Häuser, dann noch lautstarke Bewohner und die Nacht ist dahin. Aber wir habens überlebt.
Also 4 Sonnen nur für die Räumlichkeiten aber für das Essen auf jeden Fall 5 Sonnen. Die Plastestühle waren nicht so optimal(bissel ekelig bei Hitze), Restaurant bei soviel Gästen viel zu klein, zum Glück war es bei uns schon warm und wir konnten raus, aber selbst da drängten sich am Abend viele, viele Gäste, was im Urlaub vieleicht bisschen nerven kann, weil es ja dann auch laut ist und es wird geschubst usw, es ist eben etwas beengt. Aber das Essen und die Köche haben ein dickes Lob verdient, es ist immer abwechslungsreich gewesen, lecker und reichhaltig, es wurde immer nachgefüllt sogar noch 21.30.Das Küchenpersonal war sehr fleißig, die haben gebacken und gebraten von früh bis spät. Das Obst war bisschen wenig, was vieleicht auch an der Jahreszeit lag. Die Sauberkeit war nicht immer gewährleistet ich bezweifel aber ob das am Personal lag, den es gibt Gäste die halten nicht viel davon. Es gab Themenabende (türkisch u. italienisch) war klasse.
Der Service, sprich Reinigung, Küchenpersonal, die Jungs von der Beachbar, alle waren super freundlich, hilfsbereit und kompetent. (Außer die Unfreundlichkeit beim Check in). Den Arbeitskräften in dieser Anlage gilt u´nser großes Lob, alle sind fleißig, besonders die Jungs die ihre Arbeit sehr gut machen, auch bei 30°. Die Reiseleitung von Alltours war gut, da wir sehr enttäuscht waren bei der Anreise hat uns die junge Frau von Alltours sehr geholfen um uns zufrieden zustellen, sie hat es auch geschafft und wir hatten einen schönen Urlaub.
Die Anlage liegt optimal. Die Entfernungen zu den wichtigsten Orten ist o.k. Flughafentransfer ca. 1 Stunde, Nach Antalya 45 min - 60 min. mit dem Dolmus, nach Kemer ca. 30 min mit Dolmus, nach Göynük zu Fuß ca. 10-15 min. Liegt sehr schön am Fuße des Taurus Gebirges und vermittelt ein herrliches Flair. Direkt am Strand gelegen, man kann den Pool genauso benutzen wie das Meer ohne große Wege zu gehen, alles liegt schön beeinander. Der Strand ist kieselig bis steinig, Strandläufer kommen dort nicht auf ihr Kosten, das macht keinen Spaß.
Animation war klasse und mit 17 Mann stark vertreten. Leider und auch das war für uns enttäuschend kein deutscher Animateur dabei. Die jungen Leute haben ihren Job aber schon gut gemacht, ich möchte die Laura und die Irina nennen, aber auch den Eddy. Die sind uns besonders gut aufgefallen. Es gab den ganzen Tag über Angebote, da kann keiner klagen und soviel ich weiß auch für die Kinder war alles top.Der Strand war wie schon gesagt nicht unser Ding, aber das Wasser im Meer war super, schon schön warm u. glasklar. Auch der Pool war o.k. Liegestühle mussten wir besetzten, denn später war nicht immer noch was frei, es gibt Leute die gehen schon 6uhr besetzen. handtücher gab es ohne Kaution das war ein guter Service, braucht man nicht soviel mitnehmen. Koffer sind so schon hoffnungslos überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |