Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Durch Murat war es noch Spitze

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir werden ganz bestimmt wieder kommen, grade weil wir es jetzt noch mehr zu schätzen wissen!Tolles Hotel, und noch tollere Mitarbeiter!Hervorzuheben : Murat und Eurem ihr seid echt klasse!! Die Zimmer mit ,neun hunderter Nummer müssen abgeschafft werden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Nachdem wir unser eigentliches Zimmer bezogen hatten kann man nur sagen es war toll!!Zur gartenseite gelegen , tolle baumbestände!!!wunderschön

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Tolles Essen für jeden was dabei. immer freundlic he Bedienung!Besonders Ekrem ist klasse auch wenn man sich nur auf Englisch unterhalten kann!!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten zu Anfang ein Zimmer mit 900 ter nr!!!Und waren am Boden zerstört!!Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und können es nur weiter empfehlen aber diese Zimmer sind eine wahre Zumutung!!Durch Murat der sehr kompetent ist und immer freundlich wurde uns innerhalb von24 std geholfenund wir bekammen die von uns gebuchten Zimmer!!!Bei uns konnte keiner was für den Fehler den diesen hatte unser Reisebüro vor Ort gemacht!Umso größer ist nochmals der Dank an Murat!!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

In gut 500m Entfernung ist eine schöne Einkaufsstrasse.Wer zum Basar möchtekann mit dem Bus der direkt vor dem Hotel startet für kleines Geld fahren. Taxi5 Euro.

• Freizeitangebot

Wir können nur vom Stand berichten und der ist wunderschön

Strand
    • Entfernung zum Strand