Berndt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Bis bald im September

Wir haben den Kemer Holiday Club für einen einwöchigen Badeurlaub gewählt. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.Die Herkunft der Gäste war gemischt es waren viele Türkische Gäste, Deutsche sowie Österreicher und Schweizer,Belgier in der Anlage auch Russische Gäste.Die Gesamte Anlage war sehr gepflegt, und sauber ständig kreisten Mitarbeiter auch im Restaurant mit Besen und Aufnehmer .Der Strand wurde durch Schahin und seine Beach Boys ständig gesäubert, obwohl ausreichend Mülleimer bereit stehen (die wurden leider nicht von allen Gästen genutzt).Auch der Frisör in der Hotelanlage bietet ein gutes Preis / Leistungs- Verhältnis und schneidet Damen und Herren Frisuren sehr gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer auch das Badezimmer war sehr großzügig, wir haben das Zimmer nur zum Schlafen und zum Duschen genutzt.Wir hatten ein sehr aufmerksames Housekeeping, es gab an der Sauberkeit des Zimmers nichts auszusetzen, auch der Handtuch Wechsel wurde auf Wunsch täglich vollzogen wir haben jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt.Wir hatten ein wirklich guten und beständigen Fernsehempfang vom 9 Deutschsprachigen Sendern.Das Fernsehprogramm haben wir nur für Nachrichten nach dem Duschen genutzt.

• Sehr umsichtig war auch das Personal im Restaurant Tuncay sowie Melih und Ali Hasan, liebe Grüße an alle. Zum Frühstück wurde Orangensaft Kaffee und Tee von bis zu 3 Servierwagen ausgeschenkt die im Restaurant Bereich kreisten.Auch Fatma die Barchefin hat mit ihrer Erfahrung und Umsicht ihr Personal sehr gut gesteuert ,wir hatten nie nennenswerte Wartezeiten um Getränke zu gekommen.Die Qualität der Speisen ist nach wie vor sehr gut.Sehr gut ist auch die neue Dachkonstruktion im Außenbereich des Restaurant, und im Türkischen Café.

• Perfekt war auch wieder die Betreuung durch das Front-Office (Murat und Co.) An der Rezeption sprechen 2 Mitarbeiter sehr gut Deutsch, alle anderen Englisch und zum Teil auch Russisch, also man hat keine Verständigungsprobleme sollte man einmal Hilfe brauchen.Für den Fall einer Reklamation steht die Gästebetreuung (Englisch, Russisch und Deutschsprachig) zur Verfügung.Sehr gut war auch die Betreuung von Kasiyet in der Gästebetreuung.Liebe Grüße Murat und an dein Team bis bald.Mit Deutsch und Englisch hat man überhaupt keine Probleme .Dieses Hotel wird International angeboten ,ich kann natürlich nicht erwarten das alle Mitarbeiter deutsch spechen.Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett höflich und hilfsbereit.Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist wie in bereits sehr vielen Bewertungen beschrieben sehr schön gelegen, am Fuße des Taurusgebirge.In einen Pinien Wald hinein gebaut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Min.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 800 Meter im Umfeld Göynük oder Beldibi . Ausflüge würde ich immer bei der Reiseleitung buchen, unser Reiseveranstalter war Schau ins Land ,wir wurden durch den Reiseleiter von Schau ins Land sehr gut beraten.Fahrten mit dem Taxi z.B. nach Kemer sind mit 10,00€ in Ordnung. Auch den Forellenhof sollte man einmal besuchen ist ein Spaziergang wert.Dort gibt es immer ein exakt gekühltes Efes und den besten Apfelstrudel auch Forellen oder Steaks sind im Forellenhof wirklich gut.Es besteht die Möglichkeit im Hotel Autos ,Fahrräder,E-Scooter ,für moderate Preise zu mieten ein PKW ca 45,00€ am Tag.Ein Liter Super ca. 1,20€

Wassersport- Aktivitäten kann man gern auch im hoteleigenen Angebot am Bootssteg buchen, das haben wir in der einen Woche nicht genutzt. Auch die Möglichkeit sich Massagen zu gönnen sollte man unbedingt ausprobieren im hoteleigenen Spa buchen bei Sawasch (Deutschsprachig, Englisch) oder Hassan (Englisch / Russisch), gutes Preis /Leistungs- Verhältnis , sehr gute Massagen, gute Öle und Cremes.Es gibt Tennis und einen Fussballplatz.Die Animation war ebenfalls sehr gut, nicht aufdringlich, der Chef Animateur Ender hat morgens seine Runde am Strand gedreht und hier und dort einen netten Plausch mit den Gästen gehalten. Richtig gut war die Musik die tagsüber in der Anlage und am Strand zu hören war. Sehr dezent von der Lautstärke und die Mischung war perfekt. Das abendliche sehr gute Show Programm hat Ender mit seiner Pier-Show absolut getoppt,das war der Mega Hammer.Liebe Grüße an das gesamte Anitations Team.Die Poolanlage ist sehr gut gepflegt.Wir haben nur im Meer gebadet .Die Kinderbetreuung haben wir nicht bewertet da wir ohne Kinder gereist sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Berndt