Wir waren letztes Jahr in diesem Club und waren alles andere als zufrieden. Das Housekeeping war nachlässig, das Servicepersonal langsam und unfreundlich und die russischen Gäste benahmen sich wie im Mittelalter. Das Angebot hat uns dann aber doch überzeugt der Anlage eine zweite Chance zu geben. Und jetzt kommt's: Wir haben den Club gar nichtmehr wiedererkannt. Es wurde einiges investiert. Mal was Neues da, mal was Neues dort. Eine neue Bar hier ein Upgrade dort. Wirklich toll. Das Personal war heuer auf zack, freundlich und motiviert. Auch die Animation hat versucht mit deutschen Gästen ein wenig zu reden (fast nur russischsprachig). Der Gäste-Mix bestand aus ca. 70% Russen, 20% Türken und die restlichen 10% teilten sich Deutschland, Österreich, Italien und Frankreich. Was wirklich nervig war, waren die Fotografen die ständig unerwünschte Bilder machten und schon sehr aufdringlich wirkten. Eine Woche vor Ankunft habe ich ein Mail an den Club geschrieben, dass es sich bei dem Urlaub um unseren zweiten Besuch handelt und wir gerne ein ruhiges Zimmer im 1. Stock haben würden. Um auch bei einer offenen Balkontüre schlafen zu können. Bekommen haben wir dann ein Zimmer im Erdgeschoß neben dem Tennisplatz von wo aus man ständig die Straße oder sehr zeitlich in der Früh auch den Iman hörte. Also Achtung bei Zimmernummern der 5er und 7er-Gassen. Meerblick gibt’s sowieso keinen von dort aber das Zimmer sollte zumindest Richtung Meer schauen um ruhig zu liegen. Die Anlage an sich ist bezaubernd. Total verspielt und architektonisch an jeder Ecke etwas Neues zu entdecken. Wir haben den Urlaub genossen, werden aber wohl nicht mehr in diesen Club fahren. Wenn persönliche Wünsche nicht erfüllt werden, dann sucht man sich eben ein neues Ziel. Gäste nur zufriedenzustellen funktioniert heute nicht mehr. Hier muss man eben diesen einen Schritt mehr machen. Wer einen günstigen Urlaub machen möchte und nicht allzu viel Wert Kleinigkeiten legt, ist hier perfekt aufgehoben. Für das Preis/Leistungs-Verhältnis hat es gepasst. Mehr als 800€ würde ich jedoch für 10 Tage mit Flug und AI nicht hinlegen.
Unser Zimmer (541) war geräumig aber laut gelegen. Bitte hier meinen Allgemeinen Text lesen! Das der Save extra kostet ist für mich ein kleiner Minuspunkt. In der Minibar "werden täglich 1,5 Liter Wasser zu verfügung gestellt" wie es im Hoteltext geschrieben steht. Aber eigentlich braucht man das auch nicht. Wenn man will, glaube ich dass man sich 24-7 in den Bars und Restaurants verpflegen kann.
Das Restaurant war gut und recht Abwechslungsreich. Auch wenn man sich hier schon mal mehr Variation gewunschen hätte. Also länger als 14 Tage würde ich es nicht wollen.
Freundlich und hilfsbereit Deutsch wird nur mäßig gesprochen. Dafür fließend Russisch
Anreise vom Flughafen (AYT) ca. 45 Min. Strand vom weitesten Zimmer her in ca. 3 Minuten zu erreichen
Die Rutsche wirkte bei den Kindern sehr gbeliebt. Er wirkte sauber. Aber ich gehe nie in den Pool wenn ich schon mal am Meer bin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Christoph |