- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit Wow Effekt!!! Aus dem Bus ausgestiegen, gesehen und Wow, gesagt. Traumhaft anzuschauen!!! Rein in die Rezeption und man wird begrüßt, wie von Freunden. Besonders der Chef des Hauses, Ali, hat immer einen lockeren Spruch auf Lager. Unser Zimmer war immer 1 A sauber, das Personal nett und zuvor kommend und über die gute Küche kann man nur sagen top und abwechslungsreich. Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt. Der Strand war ebenfalls sauber und einfach idyllisch gelegen. Wenn man auf dem Steg sitzt und in Richtung Hotel schaut, dann sieht man, das klare Meer, den Strand, die Anlage in Mitten der Pinieenbäume und im Hintergrund die Berge, einfach nur traumhaft. Das dort auch Russen ihren Urlaub verbringen ist ja wohl völlig normal und egal, denn es gibt auch Deutsche oder andere Europäer, bei denen man denken könnte, das Sie keine Kultur haben, oder das Sie meinen, das Sie mit AI, das komplette Hotel und besonders die Poolbar für sich alleine hätten. Alles in allem, ein gelungener Urlaub und eines Wissen wir mit Sicherheit, wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut