Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles im Allem trotzdem ein sehr schöner Urlaub

Sehr, sehr schöne Hotelanlage (ausser den Wc`s ausserhalb den Zimmern) auch sehr gepflegt. Die Anlage ist relativ gross aber trotzdem überschaubar. Wenn man ALL INCLUSIVE bucht kann man nicht viel erwarten, aber trotzdem war es ausreichend. Es waren viele Russen, Deutsche und Türken da aber trotzdem gab es keinerlei Probleme. Jeder wusste sich zu benehmen. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, zu buchen bei Yunaya Travel in Göynük (in der Einkaufsstrasse, direkt neben Hotel Queen Elisabeth) und in Kemer zu buchen bei Hero Tours (ist billiger,auch mitten in der Einkaufsstrasse).Man wird bei jedem Ausflug am Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Minibar auch täglich mit stillem Wasser aufgefüllt (manchmal sogar bis zu 2 Flaschen). Die Zimmer sind ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet. Wenn man eine Leine mitnimmt (oder dort kauft), dann kann man sogar auf dem kleinen Balkon Wäsche aufhängen... Not macht erfinderisch......

• Restaurant: 1 = Speisesaal Bars: 2 = Pool-Bar und Türkisch Cafe Getränke waren für All-inclusive ok. Speisen waren je nach Geschmack, mein Freund hat sich über das Essen nicht beklagt aber ich bin froh, das ich wieder Deutsches Essen hab. Aber so die Qualität im allgemeinen war ok, für all inclusive. Nur die Abwechslung hat gefehlt. Im Restaurant waren regelmässig die Tische dreckig. Die Gläser und das Besteck waren auch eine zeitlang dreckig, was sich aber wieder eingestellt hatte. Die Pool-Bar Jungs waren stets bemüht auch währrend dem grossen Ansturm nach der Show am Abend die Theke zu reinigen. Der Küchenstil ist, weder Deutsch noch Türkisch ist eigentlich für jeden was dabei. Atmosphäre beim ESSEN: wie in ner gross Kantine, man rennt rum und alles ist hektisch. Atmosphäre in der POOL-BAR: gemütlich, man kann alles überblicken und die Kellner lesen jeden Wusch von den Augen ab, wenn das Glas mal leer ist.

• Ohhhjjjeeehhhh... heikles Thema.... Der Hotelmanager ist so sehr von sich überzeugt, das Beschwerden an ihm abgleiten, wie Wasser auf einer Scheibe. Also wenn ihr euch beschweren wollt bei allen nur nicht bei oben genanntem, den interessiert das nämlich nicht. Aber sonst macht er seine Arbeit recht anständig. Das Abräum - Personal im Speisesaal ist nicht unbedingt freundlich und wahnsinnig schnell im Abräumen. Mein Freund und ich hatten eine Tisch mit Getränken reserviert und kaum kamen wir vom Essen holen zurück... war der Tisch abegräumt und Fremde sassen drann. VORSICHT: Wenn es mal geregnet hat, bitte vorsichtig über die Terrasse laufen... Rutschgefahr. Dafür waren die Pool-Bar Jungs und das Zimmermädchen exclusiv, auch wenn man nicht die gleiche Sprache konnte hat man sich immer verständigen können und Spässle gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am eigenen Hotelstrand, der eigentlich sehr sauber ist. Nur wenige Gehminuten nach Göynük ein nettes kleines Dörfchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Dolmuschverbindung dirket vor dem Hotel, so dass man bequem für 1,50€ nach Kemer kommt. Kemer ist eine grössere Stadt, in der näheren Umgebung. Zum Flughafen sind es ca. 45 minuten. Das Hotel fährt auch regelmässig nach Kemer in eine grosse Open-Air Disco.

• Gut

Ein ganz grosses Lob an Ercan und seine Crew - das Animation Team. Wenn sie nicht gewesen wären, dann weiss ich nicht ob ich so gut erholt zurück gekommen wäre. Sie haben einem viel Aerger mit dem Hotel vergessen lassen. Es gab nicht so viele Freizeitangebote, wie man sie jetzt vielleicht aus einem TUI Urlaub kennt, aber es war trotzdem viel geboten. Von Kinderbetreuung bis Wasserball-Wassergymnastik-Step Aerobic-Dart-Luftgewehrschiessen-Boccia-Armbrustschiessen usw. Strand war eigentlich sauber. Absolut klares Meerwasser, Pool wurde regelmässig gereinigt und ausserhalb war es auch im gross und ganzen sauber. Die Liegestühle waren auch ausreichend da, egal wann man kam. Nur die Liegestuhlauflagen waren entweder nass (weil es drauf geregnet hat), kaputt oder dreckig. Sonnenschutz war ausreichend: am Strand die grossen Sonnensegel und am Pool Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sarah