Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
4 Mal und keine Bedenken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine etwas ausführlichere Beschreibung habe ich bereits im Mai 2008 hier veröffentlicht. Mittlerweile war es bereits das vierte Mal das ich Gast in der Anlage sein durfte. Davon einmal mit einer kleinen Herrengruppe. Das Preis- Leistungsverhältnis hat immer gestimmt und es gab nie irgendwelche Schwierigkeiten mit dem Personal der verschiedenen Ressourcen (Management (Ali etc.); Service (Kellner an der Bar oder im Restaurantbereich), Animation (Ercan, Sahin u.a.). Herausragend ist für mich persönlich immer noch die Küche (absolut sauber und die Speisen immer frisch). Um es kurz zu fassen. Wer dort nicht klarkommt, scheint ein unzufriedener Mensch oder Nörgler zu sein. Zum Badeservice: Badehandtücher, Liegen und Auflagen werden gestellt. Einen Kampf um Liegen habe ich bei vier Besuchen nicht erlebt. Zum Strand: Kiesiger Sandstrand; Einstieg ins Wasser etwas schwierig vom Strand (evtl. größere Steine). Bequem über einen Strandsteg. Zum Personal: Es ist überwiegend Stammpersonal und ich kann mich an keine Unfreundlichkeit dieser erinnern. Im Gegenteil: meistens huscht ihnen, trotz der Arbeit, ein Lächeln über das Gesicht und man darf sie als Gast auch ruhig mit Namen ansprechen. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an alle die mich kennen und meinen Dank für die Gastfreundschaft. Insbesondere einmal ganz besonders an Murat (Koch), der als wir in Alis Gartenkaffee saßen, zufällig in seiner Freizeit zu uns kam, spontan seine Gitarre holte und unserer kleinen Gruppe einen tollen türkischen Gitarrenspätnachmittag bescherte. Fazit: Sollte bei mir/uns ein Urlaub in dieser Region wieder anstehen bleibt dieses Hotel erst einmal Erste Wahl. Zur Umgebung / Aktivitäten: Einfach Googlen und Kemer eingeben. Ein Link führt dann zu eine Homepage eines Ehepaares (dieses ist mir mittlerweile auch persönlich beklannt). Aus dieser Homepage ergeben sich die Möglichkeiten Ausflüge; Tipps etc.) der Hotelumgebung dann von selbst. Ich persönlich habe diese mit einem Roller bzw. Pkw alle genossen. Viele Grüße aus Deutschland von Dieter und Birgit

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Dieter