Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Annette (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Zum sechsten Mal im Ulrichshof

Wir waren inzwischen bereits zum sechsten Mal im Ulrichshof in Rimbach – und das allein sagt eigentlich schon alles. Für uns ist und bleibt der Ulrichshof ein echtes Highlight für den Familienurlaub. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr durchdacht. Wir hatten diesmal eine Suite Midi mit extra Kinderzimmer, was für uns als Familie natürlich perfekt war. Genug Platz für alle, Rückzugsmöglichkeiten und trotzdem alles beisammen – genau so stellt man sich Familienurlaub vor. Die aktuell laufenden Bauarbeiten haben wir so gut wie gar nicht bemerkt. Weder Lärm noch Einschränkungen – das war wirklich gut organisiert. Das Frühstück war top: große Auswahl, hochwertig und liebevoll angerichtet. Getrocknete Früchte, Müsli, Eier, Omelette, Obst, Joghurt – hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Beim Mittag- und Abendessen war das Essen grundsätzlich gut, unser einziger wirklicher Kritikpunkt: Es hätte etwas abwechslungsreicher und besser gewürzt sein können. Gerade wenn man den Ulrichshof schon öfter besucht oder andere Familienhotels kennt, merkt man hier einen kleinen Unterschied. Nicht schlecht, aber mit Luft nach oben. Ein absolutes Highlight – wie jedes Mal – war die Kinderbetreuung. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderbetreuer Noah, Marco und Laura. Sie sind unglaublich feinfühlig und liebevoll auf unsere Kinder eingegangen: • Marco hat mit den Kindern Schokopudding gekocht – ein riesiges Highlight. • Laura hat spontan wunderschöne Kinderschminke gezaubert. Nach einer einzigen Nachfrage hat sie sofort ihr Schminkzeug ausgepackt. • Noah war extrem bemüht und hat sich sofort unserer eineinhalbjährigen Tochter angenommen – mit einer Ruhe und Herzlichkeit, die man nicht oft erlebt. Ebenfalls ganz besonders hervorzuheben ist Ronny im Speisesaal. Er begrüßt einen immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen, erkennt einen sofort wieder und spricht einen sogar mit Namen an. Man fühlt sich bei ihm einfach gut aufgehoben. Außerdem kann er wirklich hervorragend mit Kindern – herzlich, aufmerksam und absolut authentisch. Ein Mitarbeiter, der den Aufenthalt spürbar besser macht. Fazit: Der Ulrichshof ist für Familien mit Kindern ein nahezu perfektes Hotel. Kleine Abzüge beim Essen, aber dafür ganz große Pluspunkte bei Zimmern, Kinderbetreuung und persönlichem Service. Wir kommen sicher wieder

• Restaurant & Bars

• Service