Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön für eine Woche Auszeit

Gut

Gutes Essen, neue komfortable Zimmer, ein Spa für Eltern um Kraft zu tanken für welchen die Anreise alleine schon lohnt, Kinderbecken zum Schwimmen und auch für Babys, tolle Rutschen. Den ganzen Tag gibt es Programm für die kids. Kostenlos Bier Wein etc. Wie im Robinson Club nur näher und familiärer. Kommen wieder.

• Frisch renoviert Suite Max sehr gutes Zimmer. Extra Becken für Kinder, wickeltisch an alles gedacht

• Lecker

• Alle Sehr bemüht und machen einen guten Job

• Gut

• Aktivitäten

Haben jeden Tag tennis gespielt gebadet geklettert Auto scooter gefahren. Wem es hier langweilig wird....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatte. Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies so gut gelungen ist! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations