Gerome (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder. Vielen Dank für die schönen Tage

Gut

Wir waren gegen Ende September im Ulrichshof. Im gesamten waren es sehr tolle 7 Tage. Unser Sohn ist 1 1/2 Jahre alt und es gab mehr als genug zum spielen und toben. Wir würden wieder kommen, wenn auch das nächste Mal ein kleineres Zimmer. Gebucht hatten wir die Luxus Suite Böhmerwald.

• Da wir die Luxus Suite im neuen Anbau gebucht hatten, können wir uns über nichts beklagen. Das Zimmer war riesig, geschmackvoll eingerichtet und auch ohne Heizung angenehm warm. Es 2ar die Tage sehr kalt draußen. Ein Problem würde rde ich im Sommer sehen. Sicherlich versucht man den Strom Verbrauch gering zu halten, der Umwelt zur Liebe, aber durch die große Fensterfront wird es sicherlich sehr warm.

• Am ersten Tag dachte ich noch "Was war das? Das hat nicht geschmeckt". ABER alle anderen Tage war das Essen einfach perfekt! Super Qualität und sehr lecker. Sei es das Kaninchen oder der leckere Braten. Es gab alles was man wollte. Fleisch, Fisch, Salat, Obst, Pudding, Quark, Reis, Kartoffeln. Da sollte für jeden etwas dabei sein.

• Gut
  • Restaurant: Sehr freundlich und immer auf die Kinder bedacht. Besonders freundlich war der kräftigere Herr. Name ist leider in Vergessenheit geraten. Rezeption: im gesamten gut, wenn ich auch nicht mit jedem zufrieden war. Aber Namen lasse ich da weg. Jeder hat sicherlich mal einen schlechten Tag. Der große Herr war sehr freundlich und hat sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Barkeeper: da kann man nur eine 1++++++ geben, sei es der nette Italiener oder der aller beste Zauberer. Die beiden sollten eine Gehaltserhöhung bekommen, alleine schon wegen der Show welche beide abliefern. Wir haben sehr viel gelacht am Abend. Perfekter ausklang eines jeden Abends. Reinigungskraft: die zwei Damen, welche man nur sehr kurz gesehen haben, haben das Zimmer sehr gut sauber gehalten und waren sehr freundlich. Kindergarten: im gesamten gut. Unser Kind hatte viel spaß, und wurde denke ich gut beschäftigt. Theos Freundin (Name leider vergessen), war nur am ersten Tag da. Sie hat sich sehr sehr toll um ihn gekümmert und auch gleich das Kind geschnappt, so dass wir erstmal uns umschauen konnten und nach der langen Anfahrt etwas entspannen konnten. Manchmal hat mir etwas die Kommunikation gefehlt von den Erziehern/Kinderpflegern. Es dauerte teilweise sehr lange bis man wahrgenommen wurde. Aber sonst sehr sehr nett!!!

• Sehr ruhig und ländlich. Wer keine Natur mag ist dort falsch. Das Hotel ist sehr weit außerhalb, was wir sehr genossen haben. Die Umgebung ist ein Traum. Berge(natürlich keine Alpen), weite Wiesen, und VIEL Wald.

• Wellness
    • Sport

Man muss nirgendwo auswärts fahren. Man hat alles da. Wellness, Schwimmbäder (Erwachsen, Familie, Kinder) modern bis Piratenbereich. Kindergarten mit Erziehern o. Ä. Spielscheune, Kletterwand, Sandkasten, Dreiradparcour, riesiger Spielturm mit Hindernissen Dann einen Keller, wo abends Kinderdisco ist und man tagsüber mit Bobbycar fahren kann. Draußen hat man tolle Ziegen, wo wir täglich waren. Wieder ein Wort mehr im Wortschatz unseres Sohnes. NÄMLICH Siege und Mähhh. Dann ein Spielplatz und ein riesen Piratenschiff, und nicht zu vergessen das Indianerdorf. Dann gibt es noch ein Kino für klein und groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerome

Lieber Gerome, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Toll dass wir die Kleinen und auch Großen Herzen erfreuen konnten. Vielen lieben Dank, für das ausführliche und große Lob an unsere Kollegen, unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies so gut gelungen ist! Ihnen und Ihrer Familie die besten Wünsche. Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations